Green | Жалобы на не состоящих в организации

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Tommy Belfort
scandal_oconer
silent aim: ни разу не отрисовалась кровь + ни разу не зарегало стан + все трассера летят сквозь меня))) пусть рассмотрит тот кто шарит в этом плз))))))

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Ivan Afanasiiev
2. Ник нарушителя: Miroslava Chertova
3. Описание ситуации: DM ZZ
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): "Туть"

bruni gallardo
nik nesvkii
Смерть от ареста (х2) на втором, момент смерти очень интересный. Машина ток загорелась, а он уже умер... не клео смерть?
timecod: 01:23 - click
timecod: 00:47 -
click

meo stradivari
brunno white
cleo die / cleo спавнящее после смерти дома -___-
забанели вроде, накиньте кпз што ле.

Voron: Отказано. Игрок уже был наказан.

1. Ваш ник: Vincent Caldwell
2. Ник нарушителя: Stanislav Ananasikov
3. Описание ситуации: Под конец видео приехал в маске и убил

Таймкод - 12:20
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://vk.com/video-193482742_456239287
Voron: Игроку будет выдан warn. Вам мут за оск и мат

1. Ваш ник: Vincent Caldwell
2. Ник нарушителя: Vladimir Ananasikov
3. Описание ситуации: Под конец видео багоюзал хом, многократно отводил, ДМил, таргетил собейтом находя по всей карте и нет отмазка что якобы наказан уже не прокатит, реально нарушений на ещё один варн или хотя бы длительное КПЗ с киком за афк без еск...

Таймы:
16:28 - начало ситуации, втаранился уже был в розыске
17:30 - стрельба по кару
17:35 - уход в инту от ареста
(( Между верхним и нижним он УЖЕ закрыл дом чтобы его не вывели на улицу для ареста и даже админ не мог попасть в инту и не понимал где мы вообще ))
18:03 - заход в гараж и сразу стрельба по нам по рассинхрону
21:06 - начались сбивы холда софтом, админ дал за нонрп варн но это явно софт ибо он до этого юзал это же с аптеками

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://vk.com/video/@club193482742?z=video-193482742_456239285/club193482742/pl_-193482742_-2
Voron: Игроку будет выдан warn.

1.Ara Minjagas
2.James Woodward
3. Оскорбление национальности. Карабах(Армения) - родина многих Армян, в том числе и моя, т.к. родились там мои родители и я.
Карабах - является неотъемлемой частью исторической Армении. Назвал бомжами родину Армении и мою семью, а так же в связи с политической ситуацией в мире упомянул и слово *который не твой*, о чем напомнил о военный действиях на протяжении этих 2 лет между Арменией и азербайджаном, ну а какие , я думаю всем известны.
Так же напомню, что сегодня данному человеку дали выговор на лидерском посту, за *неадекватное поведение, оскорбление и мг на лидерском посту*, после чего он решил покинуть по СЖ пост, и продолжить оскорблять игроков, но уже не сдержанно.
Его действия тянут на бан, потому что слова слишком серьезные, это затрагивает не только мою честь, а чувства достоинства очень многих людей моей национальности , а так же нашу родину.
ТАЙМ КОД 0:30
4.
Voron: На рассмотрении
Sky Trench: мут на 180.

Назад
Верх