1. Ваш ник: Zema Thug
2. Ник нарушителя: Serafim Sultanov and Thomas Perry
3. Описание ситуации: Non Role Play
Time: 00:00 - 00:45
Два сотрудника на респе Грув, задерживают двух членов банды, в то время когда нас больше.
2.1. Разрешено производить задержания на месте спавна той или иной банды/мафии, если сил сотрудников МЮ больше или равно, чем количество бандитов/мафиози на месте спавна.
Time: 02:18 - 02:25
Не было проведено процедуры по взятию отпечатков пальцев, то что я являюсь кем меня на звали я так и не признался, то что они навели камеру на лицо это игра в свою пользу и неполная отыгровка РП процесса по выявлению личности человека. После чего своим действием я правомерно играл не в свою сторону, а по понятной IC причине, процедура не была закончена сотрудником.
Перед допросом необходимо установить личность, узнать номер аккаунта игрока, пробив его через донат по нику, а потом написав в /n с просьбой сообщить его как идентификационный номер, снять отпечатки пальцев рук, и сделать фото.
Time: 04:27
При РП процессе, отвечает в отыгровку /do NonRP сообщением.
Time: 5:32
Отыгрывает отыгровку что в здании есть система пожаротушение, но не отыгрывает какое оно именно, если он не доиграл какое, это не означает что я начал играть в свою сторону. Это его не доигровка которой я воспользовался. И да откуда он вдруг узнал что ПО присутствует в здании? Ещё одно NonRP действие получается. Я даже /try прописал что бы не было не кому обидно за его не отыгровку. Удача была на моей стороне.
Time: 7:33
Идёт сильный поток воды, он достаёт бланк бумаги и начинает писать под потоком воды..ммм...сильно.
Соответственно протокол составлен не был.
Time: 8:29
Безобразная отыгровка, /do уснул? что это, если я стою, как я могу спать....
Time: 9:49
Падаю без сознания от потери крови, просит у товарища аптечку, на что тот даёт её, подготовку на покупку аптечки в студию, и точные отыгровки того что именно содержалось на момент ее покупки. Если нет, соответственно тоже NonRP.
Time: 11:01
Берет и ведет за собой с переди человека не то что без сознания, а мертвого...уровень РП зашкаливает NonRP
Так-же покажите мне что функционирует тюремный госпиталь. Все хорошо, но есть одна проблема, что СЮЗО и тюрьма не могут находиться в одном здании, лишь с ИВС, а тут он отыгрывает именно про тюрьму, круто!)
Ну и ещё можно было бы залить пару фрапсов как они меня сажают и отдают мертвого двум сотрудникам, и как заходят в камеру и просто убегают, а отыгровок от госпиталя нет. Вообщем на варн тут хватает.
Как итог: РП процесс требую полностью откатить, с КПЗ выпустить, варн султанову, к Thomas Perry претензий нет, он был вместе с сотрудником который мало что понимает, он может обойтись КПЗ за аптечку на которую подготовки у него ну явно нет)
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
https://rutube.ru/video/private/603dc338f336acbbcc3d846b0fdb8d8d/?p=q3YBnXO4owKf3Gdl7HB-rA
eddie murphy: RP процесс. Пишите жалобу в кабинет Генерального прокурора