Akeno_Capone
Проверенные
- Реакции
- 46
1. Ваш ник:Akeno_Capone
2. Ник нарушителя:Kiril_Karpov
3. Описание ситуации: Фрапс не с самого начала. Просто летал и увидел на карте много людей, приземлился туда. Задел чу-чуть машины, а этот агент выдает мне за статью 50.1 4 звезды, когда нужно было выдать 3, но где я помешал намеренно?
Далее я ему пишу, что "за что розыск?". Он говорит в мегафон чтобы я вышел, но я продолжаю спрашивать и не получаю ответа. И он мне выдает розыск за статью 31.2 6 звёзд, когда нужно было выдать 2 зв за неподчинение.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):тут
2. Ник нарушителя:Kiril_Karpov
3. Описание ситуации: Фрапс не с самого начала. Просто летал и увидел на карте много людей, приземлился туда. Задел чу-чуть машины, а этот агент выдает мне за статью 50.1 4 звезды, когда нужно было выдать 3, но где я помешал намеренно?
СТАТЬЯ 50: Намеренное нарушение ПДД
ЧАСТЬ 1: Умышленное нарушение правил дорожного движения с явным намерением нанести ущерб участникам движения. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
ЧАСТЬ 1: Умышленное нарушение правил дорожного движения с явным намерением нанести ущерб участникам движения. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
ЧАСТЬ 2: Не выполнение человеком законных распоряжений сотрудника МВД или же помеха его работе. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
K. Peretti: отказано. Рп ситуация, подавайте жалобу в другую тему -->Сюда.
Последнее редактирование модератором: