Green | Жалобы на состоящих в МО

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Angel_Castro
2. Ник нарушителя: Caleb_Belfort
3. Описание ситуации: Ездил по ЛС, увидел человека в камуфляжной форме, поехал за ним дабы выяснить является ли человек военно служащим, с дальнейшими разбирательствами, ну он резко исчез. (ОФФ от рп.)
4. Доказательства: Документация.
howard white: нарушений нет, фрапс неполный, отказано.

Ваш ник: Nikolay_Apollo
2. Ник нарушителя: Tom Weston
3. Описание ситуации: Предупредили полковника Тома венстона о том, что едем на поставки с человеком, спустя 10~ я ловлю краш и взяв хамви выезжаю снова на поставки, КПП-1 был открыт. Кто его открыл? Почему он был открыт? Я знать не могу. Там стоял Томи с другими офицерами и обсуждали что-то в нон рп чат, я проезжаю мимо и Полковник меня останавливает и ставит к стенке, начинает душить и предъявляет мне за то, что я не закрыл шлагбаум и что не отчитался о выезде, хотя как выше сказано, мы его предупредили, причем ЛИЧНО. Я старался быть вежливым и объяснить ему что не могу каждые 5 минут писать о том, что выезжаю с базы если у меня вылетает игра. Под конец он просто в открытую пригрозил мне увольнением за эту мелочь, меня взбесило это хамские отношение и я оскорбил его в голосовой чат и моментально был уволен за "Нарушение устава".
Док-ва: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VRILQ18062026183923

olivia macintosh: это рп ситуация, вам нужно написать это в кабинет министра в разделе МО

Последнее редактирование модератором:
Icy_Skane
Haruto_Uebayashi
как будто когда падаешь с вышки ты не должен замедляться перед приземлением, не получать урон и лёжа в анимке стрелять
W. Orton: игрок получит КПЗ (30).

1. Ваш ник: Hunter_Perez
2. Ник нарушителя: Ra_Jefferson
3. Описание ситуации: ДБ ковшом
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): клик
нарушения - 00:39, 4:40
W. Orton: видео недоступно.

presley abernathy
Enrique_Manriquez
чувак испугался отлететь по 50.1 ук на три звездочки и оффнулся, посадите типа в джаил на все 6 звездочек плиз или 90 минут ему выдайте просто
00 43 id
00 54 off ot aresta
00 57 tab
01 05 c 60
01 24 history
W. Orton: игрок получит КПЗ (90).

1. Ваш ник: Ryuki Nishimura
2. Ник нарушителя: Ra_Jefferson
3. Описание ситуации: Я, помощник директора ФБР Ryuki Nishimura, ездил по штату и увидел как данный сотрудник ехал как я понял от или к своему дому, увидев что это сотрудник МО в форме я решил проверить провести 10-55 для проверки документов и проверки личности, но этот человек не захотел следовать моим указам, оскорбил меня и кьюшнулся, продемонстрировав нон рп и оскорбительное поведение и уйдя от рп процесса
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
W. Orton: игрок получит КПЗ (60) и затычку (30).

1. Ваш ник: Ryuki Nishimura
2. Ник нарушителя: Santiago Guerro
3. Описание ситуации: Данный сотрудник находился в федеральном розыске, я с директором фбр нашли его угоняющим транспорт, дали предупреждения, после огонь по машине саспекта, в итоге вышел из игры и оскорбил в войс.
W. Orton: Отказано, укажите тамй-код нарушения.

1. Ваш ник: Levi Ackerman
2. Ник нарушителя: Benjamin Roosevelt
3. Описание ситуации: DM timecode 1:00

W. Orton: игрок получит КПЗ (30).

1. Ваш ник: Adam_Cooper.
2. Ник нарушителя: Martin Sadist.
3. Описание ситуации:
Проходил мирный протест около Администрации президента во время которого Martin Sadist помог слить чувака без причины.
timecode 4:15
ссылка
Diablo Berry: Игрок получит КПЗ

Emelyan Topor
Marco Alves
Уход от похищения в ЗЗ, в качестве подтверждения что он реально на АП встал, прикрепляю скрин, сделанный с фрапса по tc 0:16
image.png

видосик
Diablo Berry: Отказано. Для начало нужно соблюдать от Вас правила похищений. 1.1. Похищать людей можно только в безлюдных местах/переулках/за городом, в зданиях организаций и в(-у) бизнесах(-ов) за основными городами: Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас Вентурас. Вы похищаете на центральной дороге горы Вайн Вуда. Где живёт скопление людей и тд.

Sky Trench: уход в зеленую зону - не запрещен.

Emelyan Topor
Sanya Biceps
tc 2:45 фулл нонрп
видосик
Diablo Berry: Отказано. Для начало нужно соблюдать от Вас правила похищений. 1.1. Похищать людей можно только в безлюдных местах/переулках/за городом, в зданиях организаций и в(-у) бизнесах(-ов) за основными городами: Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас Вентурас. Вы похищаете на центральной дороге горы Темпл. Где живёт скопление людей и тд.

Sky Trench: деморган за нонРП поведение на протяжении похищения.

Sanya Biceps
Emelyan Topor
фулл нонрп Похищение+ДМ
видео
сначало ДМ потом НОНРП похищение
1.1. Похищать людей можно только в безлюдных местах/переулках/за городом, в зданиях организаций и в(-у) бизнесах(-ов) за основными городами: Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас Вентурас. Вы похищаете на центральной дороге горы Темпл. Где живёт скопление людей и тд.
Diablo Berry: Вам в раздел жалобы на мафии.

1. Ваш ник: Alex_Haswell
2. Ник нарушителя: Roma_Kentry
3. Описание ситуации: нРп дубинка и в целом его действия вызывают сомнения
Diablo Berry: Вам в раздел "Жалобы на МЮ"

Назад
Верх