Green | Жалобы на состоящих в МЮ [Архив2]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник: isaac wallace
2. Ник нарушителя:wednesdey tesshu
3. Описание ситуации: дм
4. Доказательства (видео обязательно):
Fenix: jail upd: вам warn

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: ramzes ascolcin
2. Ник нарушителя: Meo Stradivari
3. Описание ситуации: Не думаю что задержание сразу же после смерти есть нормальным, просьба наказать данного игрока.
4. Доказательства (видео обязательно):

Burunduk: просьба отклонена.

1. Ваш ник: mood jrdogg
2. Ник нарушителя: yaroslav kostin
3. Описание ситуации: +с и сайлент ну и пг
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
Tesshu: Бан. Вам Варн
Upd.: снял Варн.

1. Ваш ник: Ruan Holiday
2. Ник нарушителя: Wednesday_Tesshu
3. Описание ситуации: чел безпричины и тд просто приехал на респу грув
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): *click*

Burunduk: это не запрещено.

1. benedetto toporini
2. wednesday tesshu
3. преднамеренный взрыв(смерть от похищения) +cleo respawn(посмотрев фрапс человек после смерти с фулл хп сразу же очутился на своей респе.
4. link

Burunduk: проанализировал ЖБ. Человек из-за краша просто не смог вылезти из авто, такое бывает и это обыкновенный баг. По-поводу клео респавн, ну это не клео-респавн, так как это такой же обычный баг. Это не первый и я думаю не последний игрок который так заспавнился перед крашем. Плюс ко всему, на Вашем же фрапсе выше видно, как машина взрываеться второй раз, чего по сути не должно быть, но после второго взрыва Вы уже не можете пробить id нарушителя, так как его выбросило с сервера.

1. Emelyan Topor
2. Hugo Kraft, Bruni Gallardo
3. Похищаем очередного плеера мю, на 0:21 я кидаю подги (глушилку и тд), вырубаю игрока на 2:25, он отыгрывает что без сознания.
Далее, 9:28 приезжает рп игрок Тёмик Драгунов и начинает стрелять по нам, не имея никакой рп инфы о нашем местоположении и машине, поскольку звёзд на нас не было, глушилка отыграна, Hugo Kraft не отыгрывал ни жучок, ничего. В перестрелке я заденаил Рому Топора, дабы уравнять шансы сторон, а не потому что я стреляю как бот. На 10:17 следует нереальная рп отыгровка от жертвы : резким движением своей тупой головы додумался открыть дверь. На 10:18 он покупает линзу и нажимает блинк антимага в неизвестном направлении. Переигровку не надо, спс воздержусь.
4. Типичный гейм с мю на грин

Burunduk: Hugo Craft за блинк АМ с линзой получит бан, Bruni Gallardo без блинка получит варн. UPD: посоветовался с ГА. И Денис сказал, что могло человека так ТПхнуть, соответственно бан я ему сниму, варн выдам.

Maria Dolgova
Meo Stradivari
Sailent свой же. 0:05 Хм,ствол направлен в машину,видно трайсер пули который летит вообше в лкнвоца.
0:07 Трайсер показывает что попадание в машину,а хп у лкновца все равно отнялось.
0:27 норм из-за машины вышел,и сработала самонаводка.

Burunduk: отказ. нет фрапса.

Maria Dolgova
Meo Stradivari
Sailent свой же. 0:05 Хм,ствол направлен в машину,видно трайсер пули который летит вообше в лкнвоца.
0:07 Трайсер показывает что попадание в машину,а хп у лкновца все равно отнялось.
0:27 норм из-за машины вышел,и сработала самонаводка.
- фул орига опра,тут смотрите уже сами таймкоды).

Burunduk: ответ выше.

1. Emelyan Topor
2. Leonardo Martinelli, Hugo Kraft
3. Уход от похищения в инту 0:16 кричим пацанам, на 0:20 они выходят из машины и идут в гостиницу удовлетворять друг друга голландским штурвалом. 9ка фбр кстати, ужас какой.
P.S. Санёк, тут не смеяться нужно, а плакать, у тебя на 9ке бот 44ого лвлва.
4. Мартинели говна поели

Burunduk: если бы Вы кричали до ЗЗ, я бы ещё понял, но похищение Вы начали уже в ЗЗ, соответственно Вы в принципе не могли бы там похищать людей в количестве 2 человек. UPD: выдам КПЗ

1. Emelyan Topor
2. Satu Satoshi
3. Суицид от похищи, блин 3/3 мвд нарушают правила, но дураки то в мафии сидят.
С нулевой секунды кричу, на 0:21 мотоцикл загорается, но призрачный гонщик едет до талого, потому что духом сильный и на 0:26 взрывается.
4. Мафия нубы, мвд нереально отыгрывают

Maria Dolgova
Leonardo Martinelli
Человек,стоит на 9 фбр,и он просто ничего не может сделать,что от похищения,спасается нон рп ситуацией,Инта от похищения,для 9 фбр-очень грубо.
.

Burunduk: ответ выше.

Carl_SherShen
Migilore_Lupoli
dm ( погони не было, вышел из авто, после чего просто прострелил колеса )
Fenix: Неполная ситуация, вы в розыске

Carl_SherShen
Erica_Lupoli
арест в афк ( стоял в афк, смотрел видео на ютюб, разворачиваюсь в любимую игру и вижу картину, что я нахожусь уже в наручниках )
Fenix: Не доказано

Carl_SherShen
Migilore_Lupoli
dm ( погони не было, вышел из авто, после чего просто прострелил колеса ) Вот тебе полная ситуация...

Burudnuk: у Вас ЗВ, вот Вас и ловили. Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх