Green | Жалобы на состоящих в МЮ [Архив2]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник: Jason_Stetham
2. Ник нарушителя: Makar_Dorohin
3. Описание ситуации: Только выхожу из кпз и это "макарчик" кидает мне просто так кидает 4 звезды и сажает в кпз. (после окончания фрапса посадил и дал еще 2 звезды )
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно:

Последнее редактирование модератором:
1. James_Emerson
2. Meo_Stradivari
3. DM ( Причин для открытия огня на поражение не было, предупреждений об открытии огня не было, погони длительностью 2+ минуты не было ).
4. 1:35 DM 1:01 ID TAB time
Fenix: Отказано. Вы отказались подчинятся приказам агента и попытались сразу же скрыться.(+ не видно урона по машине от мп5)

Из Общих Правил МЮ:
1.3. Сотрудник МЮ правомочен применить огнестрельное оружие в случаях:
...
2 — Провокации:
...

в) при некорректном исполнении требований сотрудников МЮ в условиях повышенной опасности.

1. James_Emerson
2. Ara_Minjagas
3. DM AIM
4.
Стреляет перед собой
Трассер летит за спину
Момент
2022-12-13-000230742.png
2022-12-13-000502088.png
ezgif-com-gif-maker.gif

Burunduk: за ДМ в КПЗ. Аим?? Что-то я не наблюдаю аим тут, так как он даже не попал.

1. James_Emerson
2. Leonardo_Martinelli
3. PG, кому он там открытием огня угрожает? Что за времена настали когда 9 ранг ФБР в соло катается по респам банд где куча народу?

2.1. Разрешено производить задержания на месте спавна той или иной банды/мафии, если сил сотрудников МЮ больше или равно, чем количество бандитов/мафиози на месте спавна.
2.2. Запрещено одиночное нахождение в опасном районе в форменной одежде и в служебном автомобиле.
4.

Burunduk: за человеком велась погоня с мэрии ЛС ввиде 2 юнитов. К тому же, он по пункту 2.2 это к ГП. По пункту 2.1 как такового задержания не производилось, велась погоня. Также на Вашем фрапсе чётко видно, что человек даже не успел открыть огонь - ваша банда его тупо слила прямо у себя на респе. Итог: то, что он залеетл к Вам на респу РП нарушения, ПГ я тут не вижу, так как не было даже перестрелки.

1. James_Emerson
2. Meo_Stradivari
3. NonRP
Ведёт перед собой задержанного и при этом успевает надевать перчатки и проводить обыск. TC 0:54
Не отыграл /jaildoor. TC 1:03 и TC 1:35
Снял наручники через стену (я не стоял спиной впритык к решетке) и остановил /hold тоже только когда вышел из камеры (я не пытался выбежать за ним). TC 1:40
Весь пробив: TC с 1:43

4.

Burunduk: отправлю посидеть в КПЗ, подумать над своим поведением.
P.S. по-поводу наручников - посмотрите внимательно, он изначально рядом с Вами отыграл снятие наручников, потом уже за решёткой снял командой.

Violetta Belfort
Lucifer_Denica
Нон рп дубинка (через камеру).Timecod: 0-40 - 1:20.Osk Timecod: 2:00 - 2:39.
.

Burunduk: отказ. За один случайный удар? Серьезно? Бонус ко всему Вы провоцировали игроков.

Denis Tracey
Evgeniy Stavrogin
Выдал розыск просто так при приёме человека перед каптом, потом и ему розыск накинул и посадил просто так в кпз

Tesshu: я насчитал 6 нарушений КоАП(за что штрафуют), 2 нарушения УК(за что сажают) лично от вас.
По поводу второго геттовца - гляну доква, если что отпишу здесь же.

Makurrio_MAKETTO
Leonardo_Martinelli
nrp cop(вне патруля выдал розыск и вообще нельзя так!!!!)
timecode - 0:00 - 1:00

Burunduk: отказ. Вам и Вашему корешу мут выдам за неадекватное поведение. UPD: Уже выдали муты Вам. По ЖБ отказ.

1. Ваш ник: Rusik Morelli
2. Ник нарушителя: Hiroko_Nakamura
3. Описание ситуации: nrp cop. Приехал на пирс, разбил свою машину, дал 4 зв и результат на фрапсе.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
Fenix: Неполная ситуация

Shalfey SherShen
Shalfey SherShen
Жалоба на гм и наводку. На видео время было 0.42сек ему дают первую тыку которая не регается, после в 0.44сек которая опять не регает хотя на видео есть кровь попадание, следущая тыка 0.47сек первое попадание от преступника. из трех выстрелов точных засчитало только одно.
После он открыл огонь по нарушителю он сразу делает свой первый выстрел с отвода в 0.53сек и летит в плечо после уже вторая тыка в 0.59сек и как неожидно опять в плечо. На видео пробил таб в 1.14сек.
Меня поражает то что в это время за ним слидили админы и не дали никого наказания.
Fenix: Загружайте оригинал

1. Ваш ник: Viktor_Bred
2. Ник нарушителя: Shalfey_SherShen
3. Описание ситуации: Я не думаю, что это нормально, что меня врезается коп в гетто( не успел зафрапсить) бьёт меня дубинкой, ничего не спросил, не представился, просто ударил посадил в кар и посадил в машину
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
Fenix: Оригинал загружайте. Без перемоток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх