Green | Жалобы на состоящих в МЮ [Архив2]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ralph Houston
Mario_DeConte
Рп в свою пользу в фолдере (7:42). По рп нет никакой инфы, что отпечатки были именно Нориеги. Может агенты действовали в перчатках/взламывал другой агент/взламывали вместе с перчаток (без)
Однозначная игра в свою пользу, не более.
Tab - 1:31 /c60 - 10:23

Фолдер
Jeffwood: Для этого существуют подготовки. Отказано.

Последнее редактирование модератором:
Rusik Morelli
Serafim_Sultanov
неадекват, слив ранга (timecodes: first fraps 0:18 - 1:10 пробив: 1:20(/id дальше будет, забыл в этом фрапсе чет). second fraps 0:15 хорошие права. допробив 0:31. 0:55 - конец фрапса - соглашусь со своим нарушением... но нет, за выше указанное и попытку повязать просто так мой доверенный состав не собираюсь отсиживать час в кпз. третий фрапс фулл чек.)
Jeffwood: уже наказан за данное деяние.

1. Ваш ник: Violet Savelyeva
2. Ник нарушителя: Serafim Sultanov
3. Описание ситуации: ( 3:17 - 3:38 пробив /id, TAB, /c 60 )
time 00:00 - 1:00 Сотрудник МВД не попросил документы для удостоверения личности
time 2:40 - 3:01 Сотрудник МВД угнал имущество гражданина и начал портить его
time 3:02 - 3:12 Сотрудник МВД превысил свои должностные полномочия
time 3:13 - 4:00
time 4:43 - Нецензурная лексика сотрудником МВД
time 4:15 - 5:00 Оскорбление гражданина и неадекватное поведение сотрудником МВД
time 5:03 - 5:59 Сотрудник МВД превысил свои полномочия арестовав невиновное лицо
time 6:30 И посадил в кпз
time 11:26 - 11:32 Сотрудник МВД предлагает предложение интимного характера, продолжение time 12:30 - 12:37
4. Доказательства:
Jeffwood: уже наказан за данное деяние.

timofey pistoletov
mario deconte
nrp дубинка / дб х2 / ну и в целом nrp арест, типо это нормально задавить, после чего надеть как-то наручники на человека который лежит под тачкой, и еще посадить в кар xD
Jeffwood: Таранить саспекта который несёт угрозу полицейскому/агенту разрешено. Жалоба отказана.

Yaroslav Kostin
migliore lupoli [428 371]
отводы, ск, дм (отводы tc: 0:04, 0:14), cлова после смерти (0:21), пробив /c 60 на 0:55

Luigi Martino
Makar Dorohin
Был рп арест с 2 звездами, потом этот сын выдал еще 4 за какое то неподчинение, хотя его не было
Jeffwood: совет писать жалобы адекватнее, а так вам в кабинет ГП. Лидер запросит доказательства на розыск и сделает вывод о правомерности. Отказано.

daga destroyer
mario deconte
дбшит и сразу дубинка; нарушение правил чтобы заабьюзить систему понимаете да я убежать встать не могу а он сразу дубинкой меня чтобы я не начал стрелять считаю нечестно ребят + нрп дубинка где отыгровка)
Lacoste: он не отыграл - вы сбили, наказывать не буду ни вас, ни его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх