Green | Жалобы на состоящих в МЮ

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
akira_takata
kishou_arima (и как бы paolo_triscari, но..)
1.3. Сотрудник МЮ правомочен применить огнестрельное оружие в случаях:
1 — погони за транспортным средством ,в котором находится преступник, для обеспечения остановки транспортного средства методом ведения стрельбы по колесам. Методом ответной стрельбы по обшивке Т/С, если из того ведётся огонь.
1.18. Открыть стрельбу под автомобилю разрешено после подачи 2 мегафонов с небольшим интервалом и в случае отказа от остановки т.с., стараясь пробить колёса и минимально нанося вред внутри сидящим и окружающим.
с начала погони не подано 2 мегафона, как по мне начали стрелять. после того, как пробили задние колёса, зачем-то продолжили стрелять по моей машине. нанесли урон в том числе и мне. id стрелявшего я не пробила (но случайно выделила в табе), потому что не запомнила ник, поэтому естественно вы его не накажете. я написала рп жалобу, они должны будут предоставить своё министру, а он вам?
0:44 неудачно дб
2:13 /c 60
2:42 id tab
S.Noriega: не пробили /id стрелявшего. жалоба отказана.

Последнее редактирование модератором:
akira_takata
tommy_cassini
1.3. Сотрудник МЮ правомочен применить огнестрельное оружие в случаях:
1 — погони за транспортным средством ,в котором находится преступник, для обеспечения остановки транспортного средства методом ведения стрельбы по колесам. Методом ответной стрельбы по обшивке Т/С, если из того ведётся огонь.
1.18. Открыть стрельбу под автомобилю разрешено после подачи 2 мегафонов с небольшим интервалом и в случае отказа от остановки т.с., стараясь пробить колёса и минимально нанося вред внутри сидящим и окружающим.
0 - 0:32 пробили моему мотику колесо. вместо того, чтобы заблочить мне путь вперёд и по рп скинуть меня с него, продолжил огонь по мотоциклу и по мне
1:07 пробив /id tab /c 60
1:39 нон рп стрельба

T.Sultanov: ООС нарушений не обнаружено. Вы вместо РП остановки после пробитых колёс, дальше едете, а сейчас жалуетесь на нонРП?
С пробитыми колёсами дальше 100 метров не проедешь, они потом разбортируются и на дисках далеко не уедешь.
Стреляли с целью остановить транспорт системно, так как вы не останавливать:
1. Не по требованию
2. Не после пробития колёс
3. И даже после остановки мотоцикла, вы дальше пытались уехать.

Отказано.

upd: за нонРП стрельбу получит КПЗ.
​

alexia_legione
wade_cortese
dm при аресте, не отыграл дубинку, но меня оглушил, когда я села на велик. был наказан админом за дм после моего фрапса по моему репорту
и раз уж он написал жб на админа и предоставил свой ускоренный фрапсик на котором есть мой момент за который ему не накинули кпз я бы хотела понять, как он попал последней тычкой со снапы по мне. сопоставьте время на фрапсах (мой 1:08, его 1:05). даёт 3 тычки по кд снапы, первую попадает, вторую промахивается, третью попадает. и по его фрапсу третья прицел в стене. из-за ускоренного видео не понятно ничего
его фрапс:

Chris Nouer: Следил за ситуацией, подозрительного не заметил. Первое видео недоступно, по второму мало докв.

alexia_legione
salvatore_rinaldi
0:41 дм нрп
2:37 дм
0:50 пробив
и ругается мальчик много

alexia_legione
maxim_lenin
0:05 nrp стрельба
0:31 дм в зз слова после смерти
пробив 1:14

alexia_legione
august_emperio
дм

Pavel_Tigroff
Max_Chupapi
Нонрп коп, по приколу поставил 3 зв за 38.3 которого не было, если было требую опру, оскорбление.
Ссылка

Giuseppe Bellini: Cкрины не принимаются в этом разделе. Вам стоит обратиться в кабинет Генерального Прокурора касательно этого момента либо залить откат ситуации со всеми необходимыми пробитиями, что бы мы могли наказать человека за возможные ООС нарушения. Вам в кабинет к ГП.

1.Alex_Merser
2.Venyamin_Medoedov
3.при обыске нашли наркотики который у меня с собой не было. И причина обыска не указана значить обыск был не обязательный. У меня был розыск за то что я хотел продать рыбу без лицензии,у которой строк вышел, я не заметил. А тут у меня находят наркотики которых у меня и быть не могло.
4.https://ibb.co/vxV4B9QQ
https://ibb.co/nNRMFmyr

Назад
Верх