ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Alexandr Polishchuk

☞ᴶᵘˢᵗ ᵒⁿᵉ ᴮˡᵘᵉ☜
Лидеры
Реакции
94
WxvmSDs.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА

В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Сухопутные войска. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»

1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).​
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.​

3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.​
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!]
Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командованию Сухопутных Войск Blue Federation
От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): Документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: A. Soul
Ответ Генерала-майора Сухопутных Войск Alexandr Polishchuk: Одобрено на Сержанта. Обратитесь по номеру 210012.

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Lucas Moralis*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Lucas Moralis*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/8vqTBLj

Подпись:
Moralis

От гражданина Синей Федерации *Lucas Moralis*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Lucas Moralis*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/8vqTBLj

Подпись:
Moralis
Ответ Генерала-майора Сухопутных Войск Alexandr Polishchuk: Одобрено на Сержанта. Обратитесь по номеру 210012.

От гражданина Синей Федерации Akito Sawamura

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Akito Sawamura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: **click**

Дата: 17.02.26
Подпись:
zobrazenna-2026-02-17-190633430-removebg-preview.png

От гражданина Синей Федерации Son_Corleone
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Son_Corleone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass
lic skill
Подпись:by:
Plane Ukraine GIF

От гражданина Синей Федерации Akito Sawamura

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Akito Sawamura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: **click**

Подпись:
zobrazenna-2026-02-17-190633430-removebg-preview.png
Полковник R.S: заявление было рассмотрено. Контракт одобрен с присвоением звания сержанта. Удачной службы.

От гражданина Синей Федерации Son_Corleone
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Son_Corleone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass
lic skill
Подпись:by:
Plane Ukraine GIF
Полковник R.S: заявление рассмотрено. В контракте отказано по ряду причин: заявление не соответствует правильной форме, документы без заверения, отсутствует паспорт. (( /c 60, время должно быть видно на каждом скриншоте, также избавтесь от розыска, заявление выравняйте как это сделал предыдущий пользователь. ))

От гражданина Синей Федерации *Dragon Cach*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Dragon Cach*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ibb.co/dwS0G0N2
Дата: 19.02.2026 Подпись: D.Cach

От гражданина Синей Федерации *Dragon Cach*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Dragon Cach*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ibb.co/dwS0G0N2
Дата: 19.02.2026 Подпись: D.Cach

От гражданина Blue Federation Vittore Laquinto

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Vittore Laquinto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): https://pixsafe.online/i/tk2KC

От гражданина Blue Federation Vittore Laquinto

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Vittore Laquinto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): https://pixsafe.online/i/tk2KC
Полковник R.S: отказано. Заявление не по форме.

Командованию Сухопутных Войск от гражданина Синей Федерации Kenny Kenway

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Kenny Kenway, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы
Документы
Дата: 19.02.26
Подпись: K.K

Командованию Сухопутных Войск от гражданина Синей Федерации Kenny Kenway

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Kenny Kenway, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы
Документы
Дата: 19.02.26
Подпись: K.K

Назад
Верх