ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

, гражданин Blue Federation, Alex Soul, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )):

Я гражданин Blue Federation, Antonio_DePolo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )):

КОМАНДОВАНИЕ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
Заявление проверил заместитель командующего Сухопутных Войск Rodrigo Schtaff
Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск, рассмотрено командованием.
В ходе проверки установлено, что заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.
В связи с этим в подписании контракта отказано.

Вы вправе устранить выявленные недостатки и подать заявление повторно.
Командование Сухопутных Войск Blue Federation
27.02.2026

Последнее редактирование:
Командованию Сухопотных Войск Blue Federation
От гражданина Blue Federation, Akbar Halitov, остовляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, Подразделений Сухопотных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства обороны ознакомлен
К своему заявлению, я приклепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill, + /c 60 )): tut

От гражданина Blue Federation, Akbar Halitov, остовляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, Подразделений Сухопотных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства обороны ознакомлен
К своему заявлению, я приклепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill, + /c 60 )): tut

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск, рассмотрено командованием.
В ходе проверки установлено, что заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.

28.02.2026

Командованию Сухопутных Войск Blue Federation
От гражданина Blue Federation Mickey Bloodz

Заявление

Я, гражданин Blue Federation,Akbar Halitov
, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): tut

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:
Подпись:

Код:
От гражданина Синей Федерации Akbar Halitov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Akbar Halitov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата:
Подпись:

Код:
От гражданина Синей Федерации Akbar Halitov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Akbar Halitov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата:
Подпись:

Решение по заявлению

*Как правильно подать заявление*
28.02.2026

От гражданина Синей Федерации Angel Batista
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Batista, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Тут*
Дата: 05.03.2026
Подпись: AngelBTST

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Angel Batista
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Batista, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Тут*
Подпись: AngelBTST

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных войск, рассмотрено командованием. В ходе проверки установлено отсутствие приложенных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям контрактной службы. В связи с этим рассмотрение заявления не представляется возможным.
На основании изложенного в подписании контракта отказано. Вы вправе повторно подать заявление после предоставления полного пакета необходимых документов.
05.03.2026

От гражданина Синей Федерации *Брайн Нелсон*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Брайн Нелсон*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: пасс, скилл, лиц

Дата: 05.03.2026г
Подпись: МакДенди

От гражданина Синей Федерации Angel Batista​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись: AngelBTST​

От гражданина Синей Федерации Angel Batista​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись: AngelBTST​
Ответ Генерала-майора Alexandr Polishchuk. Заявление одобрено на звание *Сержант*

От гражданина Синей Федерации *Брайн Нелсон*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Брайн Нелсон*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: пасс, скилл, лиц

Дата: 05.03.2026г
Подпись: МакДенди

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных войск, рассмотрено командованием. По результатам проверки представленных документов установлено, что вы соответствуете требованиям, предъявляемым к кандидатам на контрактную службу.
На основании изложенного принято решение одобрить ваше заявление, заключить с вами контракт о прохождении военной службы и зачислить вас в состав Сухопутных войск Blue Federation с присвоением воинского звания "рядовой".
Желаем вам успешного прохождения службы, соблюдения воинской дисциплины и достойного выполнения поставленных задач.
05.03.2026

От гражданина Синей Федерации Din Gardner

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Din Gardner, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 06.03.2026
Подпись Dinns

От гражданина Синей Федерации Din Gardner

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Din Gardner, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись Dinns
Ответ Генерала-майора Alexandr Polishchuk. Заявление одобрено на звание *Сержант*

От гражданина Синей Федерации Daniello Ostwood'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Daniello Ostwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Ксерокопия документов

Подпись: ostwood

От гражданина Синей Федерации Daniello Ostwood'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Daniello Ostwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Ксерокопия документов

Подпись: ostwood

От гражданина Синей Федерации Maximilliano Ostwood'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maximilliano Ostwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/D5skY

Дата: 09.03.2026
Подпись: mr. ost

От гражданина Синей Федерации Maximilliano Ostwood'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maximilliano Ostwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/D5skY

Дата: 09.03.2026
Подпись: mr. ost

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных войск, рассмотрено командованием. По результатам проверки представленных документов установлено, что вы соответствуете требованиям, предъявляемым к кандидатам на контрактную службу.
На основании изложенного принято решение одобрить ваше заявление, заключить с вами контракт о прохождении военной службы и зачислить вас в состав Сухопутных войск Blue Federation с присвоением воинского звания "сержанта".
Желаем вам успешного прохождения службы, соблюдения воинской дисциплины и достойного выполнения поставленных задач.
09.03.2026

Назад
Верх