ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Daniello Ostwood

Объективность и беспристрастность ⚖
Лидеры
Реакции
156
WxvmSDs.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Сухопутные войска. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»

1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).

3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!]
Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Matthew_Ostwood

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matthew_Ostwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Дата: 18.03.2026
Подпись: Ostwood

От гражданина Синей Федерации Matthew_Ostwood

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matthew Ostwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Подпись: Ostwood
WxvmSDs.png

Уважаемый Matthew Ostwood!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №1 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание сержант.

Генерал-майор Сухопутных войск
Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданки Синей Федерации *Lena_,Karrington*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации*Lena_Karrington*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
:https://fotohosting.pro/i/1000017806.u2edO

Дата:19.03.2026
Подпись:[/SIZE]
:Lenusik)

От гражданки Синей Федерации *Lena_,Karrington*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации*Lena_Karrington*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена
:https://fotohosting.pro/i/1000017806.u2edO

Подпись:[/SIZE]
:Lenusik)

WxvmSDs.png

Уважаемая Lena Karrington!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №4 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено
Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданина Синей Федерации *Leonard Soprano*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации*Leonard Soprano*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен

От гражданина Синей Федерации *Leonard Soprano*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации*Leonard Soprano*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен

WxvmSDs.png

Уважаемый Leonard Soprano!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №6 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено

Daniello Ostwood

Дата: 19.03.2026
Подпись:
ostwood

От гражданина Синей Федерации Хэнка Марлона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Хэнк Марлон, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация

Подпись: H.Marlon

От гражданина Синей Федерации *Vlad_Shkarin*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Vlad_Shkarin*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
Подпись:Vladislave

От гражданина Синей Федерации *Vlad_Shkarin*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Vlad_Shkarin*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
Подпись:Vladislave

WxvmSDs.png

Уважаемый Vlad Shkarin!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №10 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание ефрейтор.

Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданина Синей Федерации *Synthetic sauren*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Synthetic Sauren*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

тут

Дата: 20.03.26
Подпись:s1nt

От гражданина Синей Федерации *Synthetic sauren*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Synthetic Sauren*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

тут

Дата: 20.03.26
Подпись:s1nt

WxvmSDs.png

Уважаемый Synthetic Sauren!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №12 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено

Полковник Сухопутных войск
Maximilliano Ostwood

Дата: 20.03.2026
Подпись: mr. ost

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Raiden Yamaguti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Raiden Yamaguti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Ссылка.

Подпись:

WxvmSDs.png

Уважаемый Raiden Yamaguti!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №14 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено

Maximilliano Ostwood

От гражданина Синей Федерации Jin Yamaguti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jin Yamaguti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата:
Подпись:

От гражданина Синей Федерации Jin Yamaguti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jin Yamaguti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата:
Подпись:

WxvmSDs.png

Уважаемый Jin Yamaguti!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №15 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено

Daniello Ostwood

Дата: 21.03.2026
Подпись:
ostwood

От гражданина Синей Федерации Matthew Maxwell

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matthew Maxwell, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ibb.co/album/N2VmCG

Дата: 21 03 2026
Подпись: MM

От гражданина Синей Федерации Matthew Maxwell

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matthew Maxwell, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ibb.co/album/N2VmCG

Дата: 21 03 2026
Подпись: MM

WxvmSDs.png

Уважаемый Matthew Maxwell!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №17 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено

Maximilliano Ostwood

Дата: 21.03.2026

От гражданина Синей Федерации Саймона Райли​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Саймон Райли, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 22.03.2026
Подпись: SR​

От гражданина Синей Федерации Саймона Райли​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Саймон Райли, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: SR​

WxvmSDs.png

Уважаемый Саймон Райли!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №19 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено

Maximilliano Ostwood

От гражданина Синей Федерации Дерека Маккоули

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Дерек Маккоули, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тут

Дата:23.03.2026
Подпись:Маккоули

Назад
Верх