ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs ⛟ Контрактная служба[1-3] [Премия 150.000$]

Я, гражданин Синей Федерации Dani Bagrov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тык
Ответ заместителя командующего армией сухопутных войск полковника Maksim Shmurdyak. Одобрено на звание ефрейтор. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.
UPD: отказано, не по форме

Последнее редактирование модератором:
Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Dani Bagrov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dani Bagrov,оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тык
дата: 04.10.2025
подпись: bagrov
Министр обороны: одобрено

От гражданина Синей Федерации Cody Separd​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Cody Separd, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [FILE]
Дата: 05.10.2025
Подпись: Separd​

От гражданина Синей Федерации Cody Separd​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Cody Separd, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [FILE]
Подпись: Separd
Ответ заместителя командующего армией сухопутных войск полковника Maksim Shmurdyak. Одобрено на звание сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

От гражданина Синей Федерации Ivan_Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ivan_Harrison, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: //log// //log// //log//
Подпись:
I.Harrison

Ответ Генерал-майора Сухопутных Войск Andrei Travmatov :Одобрено ожидаем вас на КПП

Командованию Сухопутных Войск Генералу: Andrey Travmatov
От гражданина Синей Федерации Speedy Gonzales

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Speedy Gonzales, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ibb.co/PvWz0tZL https://ibb.co/wF8GN508 https://ibb.co/FLwPkLMk

Дата:08.10.2025

Подпись:S.Gonzal
Ответ Генерал-майора Сухопутных Войск Andrei Travmatov :Одобрено ожидаем вас на КПП​

От гражданина Синей Федерации Maximilian McMillan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maximilian McMillan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: (( file ))

Дата: 08.10.2025
Подпись: M. J. MCMILLAN

Ответ Генерал-майора Сухопутных Войск Andrei Travmatov :Одобрено ожидаем вас на КПП​

От гражданина Синей Федерации Giuseppe Rose

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Giuseppe Rose, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: "тык"
Дата: 08.10.2025
Подпись: Rose

От гражданина Синей Федерации Glen Park

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Glen Park, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *click*

Дата: 09.10.2025
Подпись: GP

От гражданина Синей Федерации Glen Park

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Glen Park, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *click*

Подпись: GP
Ответ заместителя командующего армией сухопутных войск полковника Shiro_Fujimoto. Одобрено на звание сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

От гражданина Синей Федерации Ivan Chesterton​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ivan Chesterton, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска и претендую на звание Сержант
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​
ibb.co

ibb.co

ibb.co

Подпись: IC

От гражданина Синей Федерации Ivan Chesterton​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ivan Chesterton, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска и претендую на звание Сержант
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​
ibb.co

ibb.co

ibb.co

Подпись: IC
Ответ заместителя командующего армией сухопутных войск полковника Shiro_Fujimoto. Одобрено на звание сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

Назад
Верх