ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs ⛟ Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

• Автор темы Автор темы HEATH BUSH
  • Дата начала Дата начала

HEATH BUSH

Лидеры
Реакции
14 286

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА

В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Сухопутные войска. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!]
Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Сухопутных Войск[/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][SIZE=13px][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/RIGHT]

[CENTER][SIZE=13px][SIZE=13px][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE]

[SIZE=13px][SIZE=13px][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=13px][SIZE=13px][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=13px][SIZE=13px][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:[/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][SIZE=13px][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][SIZE=13px][FONT=Trebuchet MS][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Подпись:[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Я, гражданин Синей Федерации Gazen Stroga, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ibb.co/84jW0bdW
Генерал-майор Bush: Отказано, не по форме. (( Отсутствует шапка, дата, подпись. ))

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Gazen Stroga

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей ФедерацииGazen Stroga,, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ibb.co/84jW0bdW https://ibb.co/0wjzwMY https://ibb.co/TDwdyYVw

Дата:04.11.2025 Подпись: GS
Генерал-майор Bush: Одобрено, годны на Сержанта.

От гражданина Синей Федерации Nagato_Nakagawa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nagato_Nakagawa ,, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: 1 2 3

Дата: 06,11,2025 Подпись: NK

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации *Melody Montgomery*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Melody Montgomery*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут, тут
Дата: 07.11.2025
Подпись: M.
Генерал-майор Bush: Одобрено, годны на Ефрейтора.

От гражданина Синей Федерации Takashi Manabu

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Takashi Manabu оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тут
Генерал-майор Bush: Отказано, не по форме. (( нет даты и подписи ))

От гражданина Синей Федерации Ramil Nurgaliev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ramil Nurgaliev, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: 1, 2, 3
Дата: 09.11.2025
Подпись: nurgalievtat

От гражданина Синей Федерации Ramil Nurgaliev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ramil Nurgaliev, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: 1, 2, 3
Дата: 09.11.2025
Подпись: nurgalievtat
Ответ Полковника Keitaro Cassimoto :Ваша контрактная служба была одобрена на звание "Сержант", ждём на КПП

От гражданина Синей Федерации Niklaus BlackWood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Niklaus BlackWood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут*
Дата: 10.11.2025
Подпись: Black

От гражданина Синей Федерации Niklaus BlackWood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Niklaus BlackWood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут*
Дата: 10.11.2025
Подпись: Black
Ответ Полковника Keitaro Cassimoto :Ваша контрактная служба была одобрена на звание "Рядовой ", ждём на КПП

От гражданина Синей Федерации Bad_Man

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Bad_Man ,, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
5n_Sh39s88nfxjPYmVu9Z9cPWsvhZUPgj097HYHIquLub1W5ftlGNT-wU-o3E0XKsMdWt-zgXPzg2C_LOFiEVmRK.jpg

IANkGjIWnYXvrtGiAtJiuCknN55dLjL61fqEJmMe9j1NeExj9Y8ErQrYzUo5PiT1LvqqJib4KQEd1tR0edVW-tDi.jpg

hm8GXTWeWd98T0VIOgwxJR4ZWnKWGwBlI4EKTCLYZ_GbMItA63c5OXMEKrArmMtkOfHb-VhSrpid5kcp8gV8cdGh.jpg

Дата: 12.11.2025 Подпись: 13

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации Mini Michetti

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Mini Michetti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/view?id=UbaKA

Дата:12.11.2025Подпись:SHELBY

От гражданина Синей Федерации John_Sfynx

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации John_Sfynx, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: клик
Дата:17 ноября 2025
Подпись:JSfynx
Генерал-майор Bush: Одобрено, годны на Рядового.

От гражданина Синей Федерации Maksim_Belyaev​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maksim_Belyaev ,, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 06,11,2025 Подпись: MB.

От гражданина Синей Федерации Yuki_Fujii

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Yuki_Fujii, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/view?id=XqiQk
Дата: 18.11.2025
Подпись: yf

Командованию Сухопутных Войск<br>От гражданина Синей Федерации *Stax_Pups*<br>​
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, гражданин Синей Федерации *Stax_Pups*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://*******/album/cLrXQ
<br>
Дата:20.11.2025Подпись:Stax
Генерал-лейтенант Bush: Отказано, не по форме. (( В начале темы, в самом низу, есть видео «Как правильно пользоваться ВВ-кодами». Исправьте ))

От гражданина Синей Федерации Sebastian Bush​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Sebastian Bush, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Всё тут

Дата:20.11.2025

Подпись:Bush
Генерал-лейтенант Bush: Одобрено, годны на Сержанта.​

От гражданина Синей Федерации Ricky Renaissance

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Рикки Ренессанс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 060]: Кликабельно.
Дата: 21.11.2025.
Подпись: Ricky Renaissance.
Генерал-лейтенант Bush: Одобрено, годны на Сержанта.

Назад
Верх