ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Эл. кабинет Генерал-майора Сухопутных войск [обращения/отпуска]

ᴛʜᴏᴍᴀs ᴄᴏsᴛᴇʀɪᴋᴏ

Министр войны.
Лидеры
Реакции
1 533
WxvmSDs.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
В данном кабинете вы можете напрямую обратиться к Генерал-майору Сухопутных войск, где можете изложить свои предложения или подать жалобу. Кроме того, здесь принимаются документы, поступающие в организацию от других государственных структур или официальных лиц. А также военнослужащие со звания Лейтенант и выше могут подать заявление на отпуск сроком от 5 до 10 дней не более 1-го раза за 30 дней.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Сухопутными войсками [B]Thomas Costeriko[/B]
[COLOR=rgb(20, 20, 20)]От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему Сухопутными войсками с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Сухопутных войск[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ
Я, *Звание* *Имя Фамилия* прошу предоставить мне отпуск сроком на *[B]кол-во дней[/B]*, с [B]дата[/B] по [B]дата[/B].
[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
3nZNXD4.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Командованию Сухопутных войск
От заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ РАПОРТОВ В ЦБиОП

Доводится до сведения личного состава, что рапорта на зачисление в Центр боевой и офицерской подготовки, а также рапорта о завершении курса подготовки подлежат обязательному оформлению строго в установленной форме.

Любые документы, поданные с нарушением регламента, будут отклоняться без рассмотрения.

Особое внимание обратить на корректное прикрепление доказательной базы с обязательной отметкой времени.

Требования к подтверждению сдачи экзаменов:

Теоретическая часть:
1. Устав Министерства Обороны
2. Боевая подготовка и полная боевая подготовка
3. Военное положение
4. Правила авианосца

Практическая часть:
1. Строевая подготовка
2. Огневая подготовка
3. Тактическая подготовка
4. ПМП (медицинская подготовка)
5. Полевое развертывание

Командованию и инструкторам предписывается довести данные требования до всего личного состава и осуществлять контроль за их соблюдением.

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
22.04.2026
lbZVMKl.png
Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: принято к сведению, будет доведено до личного состава.

Последнее редактирование модератором:
3nZNXD4.png

Командованию Сухопутных войск Синей Федерации
От Заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Andrew Koftun успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащим пройден.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Andrew Koftun к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

22.04.2026
lbZVMKl.png
Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: уведомление принято к сведению, рапорт будет направлен Министру обороны.

Генералу-Майору Сухопутных войск Синей Федерации
Thomas Costeriko
от Конституционной партии Синей Федерации

KORICNEVOE-OKAIMLENNOE-MINIMALNOE-TVETNOE-SVADEBNOE-PRIGLASENIE.png

С уважением, Rindou Haitani
Дата:
«23» апреля 2026 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-463-Rindou_Haitani_.png

Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: приглашение на инаугурацию Президента принято, присутствие обеспечу.

3nZNXD4.png

От Старшего инструктора центра боевой и офицерской подготовки Richi Costa

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Ale Lucchese успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащим пройден.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Ale Lucchese к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

24.04.2026
R.Costa
Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: уведомление принято к сведению, рапорт будет направлен Министру обороны.

От инструктора центра боевой и офицерской подготовки Капитана Nick Barsik

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до Вашего сведения, что я, Капитан Nick Barsik, не смогу присутствовать 26.04.26 в 18:00 на офицерском собрании, по причине своего отъезда из Федерации.​

25.04.26
NB​
Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: принято.

Командующему Сухопутными войсками Thomas Costeriko
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Domenico Costerico, оставляю заявление на обращение к командующему Сухопутными войсками с целью отсутствия на собрании офицеров

Суть обращения:
Прошу отпустить меня с собрания по семейным причинам
Дата:26.04.2026

Подпись: Dom.Coster

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Саша Коростелев

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Коростелев, оставляю заявление на обращение к командующему Сухопутными войсками с целью отсутствия на собрании офицеров

Суть обращения:
прошу отпустить меня с собрания по семейным причинам

Подпись:Korostelev
Дата:26.04.2026

3nZNXD4.png

От старшего инструктора центра боевой и офицерской подготовки Anton Kuvshinov

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Marco Vertech успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Marco Vertech к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

30.04.2026
pB5aa1E.jpeg

От Капитана Ale Costeriko

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до Вашего сведения, что я, Капитан Ale Costeriko, не смогу присутствовать 03.05.26 в 18:00 на офицерском собрании, по причине своего отъезда из Федерации.​

02.05.2026
A.Coster____________________

3nZNXD4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Flex Squeeze успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Flex Squeeze к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

03.05.2026
nJNu385.png

3nZNXD4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Stepan Derzhavsky успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Stepan Derzhavsky к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

03.05.2026
nJNu385.png

От военнослужащего Синей Федерации Elias De Poot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Elias De Poot, довожу до вашего сведения, что не смогу лично присутствовать на еженедельном собрании в связи с отъездом из Федерации по служебной необходимости.

Дата: 03.05.2026

Подпись:
BEZ-NAZVANIY.md.png

От военнослужащего Синей Федерации Certius Taties

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до Вашего сведения, что я, Майор Taties, не смогу присутствовать 03.05.26 в 18:00 на офицерском собрании, по причине своего отъезда из Федерации.​

03.05.2026
LunatikV​

WxvmSDs.png

Командующему Сухопутными войсками
Thomas Costeriko
От начальника службы связи
Viktor Novak

РАПОРТ

Докладываю, что в ходе эксплуатации средств связи подразделения были выявлены систематические перебои в работе оборудования, а также снижение качества передачи сигнала при повышенной нагрузке и в полевых условиях.

Проведённая проверка показала, что используемые средства связи морально и технически устарели, в связи с чем не обеспечивают должного уровня устойчивости и надёжности каналов связи.

В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть возможность замены действующего оборудования на современную цифровую систему связи «БАРС-М2», обеспечивающую стабильную работу каналов, защиту от помех и повышение эффективности управления личным составом.

Считаю данное решение необходимым для поддержания боевой готовности подразделения на должном уровне.

Дата: 05.05.2026
Начальника службы связи
подпись:
подпись.png
Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: Рапорт рассмотрен. Факты, изложенные в докладе, подтверждают наличие критических недостатков в работе средств связи, что негативно влияет на устойчивость управления подразделениями и боевую готовность в целом. Предложение о замене устаревшего оборудования на современную цифровую систему связи «БАРС-М2» считаю обоснованным. Принято решение о поэтапной замене действующих средств связи.
О дальнейших действиях будет доведено дополнительным приказом.

От военнослужащего Синей Федерации Майкл Вингмен

УВЕДОМЛЕНИЕ

Довожу до Вашего сведения, что я, Лейтенант Майкл Вингмен, не смогу присутствовать 10.05.26 в 18:00 на офицерском собрании, по причине невозможности прехать вовремя, через неподходящие рейсы.

Дата: 09.05.026
Подпись: GUN

От военнослужащего Синей Федерации Alice Hyles​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Довожу до Вашего сведения, что я, подполковник Alice Hyles, не смогу присутствовать 10.05.26 в 18:00 на офицерском собрании, по причине уезда на пару дней​
Дата: 09.05.026
Подпись: A.Hyles​

От военнослужащего Синей Федерации Stepan Derzhavsky

УВЕДОМЛЕНИЕ

Довожу до Вашего сведения, что я, Майор Stepan Derzhavsky, не смогу присутствовать 10.05.26 в 18:00 на офицерском собрании или опоздаю на него, по семейным обстоятельствам.
Дата: 10.05.026
Подпись: S.Derzh

От военнослужащего Синей Федерации Elias De Poot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Elias De Poot, довожу до вашего сведения, что не смогу лично присутствовать на еженедельном собрании в связи с отъездом из Федерации по служебной необходимости.

Дата: 10.05.2026
Подпись:
BEZ-NAZVANIY.md.png

Командованию Сухопутных войск
Генерал-майору Thomas Costeriko
От Майора Viktor Novak
РАПОРТ
Я *Майор* Viktor Novak Прошу предоставить мне краткосрочный отпуск сроком на 8 календарных дней, с 19.05.2026 по 26.05.2026, в связи с семейными обстоятельствами.
С порядком несения службы ознакомлен. По завершении отпуска обязуюсь прибыть в расположение части в установленный срок.
Дата: 15.05.2026
Подпись:

Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: рапорт принят и одобрен. Ожидаем Вас 27.05.2026 на службе. Продуктивного отпуска!

Назад
Верх