ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Carlos Mendoza

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Карлос Мендоза, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/nbBjy

Дата: 02.05.2026
Подпись: CarlosDoza

От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Elias White, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тыкк

Подпись: EliasW

От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Elias White, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тыкк

Подпись: EliasW
Полковник сухопутных войск Marcos Costeriko: Одобрено на звание сержант.

От гражданина Синей Федерации Carlos Mendoza

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Карлос Мендоза, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/nbBjy

Подпись: CarlosDoza

От гражданина Синей Федерации James Bovarro​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Bovarro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: file
Подпись: Bovarro​
Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: Одобрено на звание сержант.

От гражданина Синей Федерации Angel Ford

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Ford, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата: 03.05.2026
Подпись:AngelF

От гражданина Синей Федерации Angel Ford

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Ford, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Подпись:AngelF
Полковник сухопутных войск Marcos Costeriko: Одобрено на звание рядовой.

От гражданина Синей Федерации El Capo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации El Capo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация

Подпись: capo
Генерал-майор сухопутных войск Thomas Costeriko: Одобрено на звание сержант.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Adam Sweazy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adam Sweazy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата:04.05.26
Подпись:Sweaz

От гражданина Синей Федерации Adam Sweazy​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adam Sweazy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
Подпись:Sweaz​

От гражданина Синей Федерации Adam Sweazy​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись:Sweaz​

От гражданина Синей Федерации Bred Belik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Bred Belik оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/tu7vF

Командованию Сухопутных Войск<br>От гражданина Синей Федерации Bred Belik
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Bred Belik, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/i/tu7vF
<br><br>
Дата:04.05.26<br>Подпись:Belik

Назад
Верх