ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала
Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Ботан Арасака

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Botan Arasaka, оставляю заявление на подписание контракта с с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска
и претендую на звание СЕРЖАНТ(3).

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
*папка документов*
Дата: 30 мая 2026г
Подпись: BAm

Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Сержант.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Angel Jordan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Angel Jordan, оставляю заявление на подписание контракта с с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска
и претендую на звание СЕРЖАНТ(3).
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: лицензии,Skill,паспорт
Дата: 30 мая 2026г
Подпись: A.

Ответ от Генерал-майор Frank Payne: Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт "Одобрено" на звание Ефрейтор.

От гражданина Синей Федерации Baltassare Armstrong​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Baltassare Armstrong
, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: клик
Дата: 30.05.2026
Подпись: Arm.
Ответ от Генерал-майор Frank Payne: Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт "Одобрено" на звание Сержант.

От гражданина Синей Федерации Макс Мартинес

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Макс Мартинес, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: пакет документов

Дата:30.05.26
Подпись:Mm
Ответ от Генерал-майор Frank Payne: Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт "Одобрено" на звание Сержант.

От гражданина Синей Федерации Earl Wheeler

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации Эрл Уилер, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация

Дата: 30.05.26
Подпись:
603b0e33526ed10f.png

Назад
Верх