Банды Grove / Dwayne_Jefferson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monoligana Cirk

Проверенные
Реакции
52
Ваш Ник: текст: Monoligana_Cirk
Ник лидера: текст: Dwayne_Jefferson
Суть жалобы: текст: На территории контейнеров, где по правилам запрещено использование обреза, при лидере активно применялось данное оружие. Лидер не предпринял никаких действий для пресечения нарушения.
В ночное время был замечен подозрительный игрок (предположительно твинк 1 уровня), который:
телепортировал автомобили к Grove и обратно. Есть подозрение, что это мог быть заместитель лидера.
Также в первом же фрапсе видно как лидер написал мне ехать и я уежал от туда там были 2 машина по карте клиста я уехал от них уже давно,но каким образом тот же человек которого забанили втором же фрапсе с администрация проекта был там с машинам,а лидер сам говорить что занимался форуме
В полностью RP банде используется нонРП рация, что нарушает атмосферу и правила RP процесса.
Заместитель Speedy_Gonzales уволил меня с причиной "Выселен", что:
не является RP причиной
не соответствует правилам увольнения
я находился на 9 ранге
Уточняю что лидер сам меня поставил на 9-ке
Лидер недавно занял пост, однако уже допускает систематические нарушения, которые продолжаются до сих пор.
Прошу усмотреть данный факт внимательно если нада до ГА ЗГА Доходим но такие как они полнстью испортят игру и рп в адвансе как уже не новости что из за таких ошибок игроки ливаются,продажа/покупка вирт уходят из за такого!

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:1ФРАПС Чит авик тп состав / Момента появление 0:15 / момента забана этого типа 6:13 / Фулл нонрп рация в рп рация x3 нарушение / Обрезы на конте при лидере / Момент уволнение без рп причина от зама! / Угрозы доверенного типа с Грува
Дата и время нарушения: 13.03.2026-14.03.2026 20:01

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх