Банды Grove / Florentio_Arigami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

DvS
Пользователи
Реакции
1 882
1) Ваш никнейм: Derrick_Mecheti
2) Никнейм нарушителя: Florentio_Arigami
3) Суть жалобы: Данный лидер использует crashes.asi , благодаря чему у данного лидера не убавилось здоровье после падения с моста. За данную версию crashes выдаётся блокировка аккаунта, а так же территорию мне за его использование на капте
ao6jxZOSqzY.jpg

4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):
Замотивировало меня на написание следующее :
я разочарован фактом нечестной игры со стороны лидера противоположной банды, когда я пытаюсь соблюдать все правила сервера, а оппонент в свою очередь пытается их игнорировать
5) Доказательства (видео):

Последнее редактирование:
Крашеса у меня нет, повторил такой же момент, как и на видео, возможно связано с тем что я споткнулся там, и из-за этого не отнялось хп, возможно связано с чем то другим, не понимаю сам.
Повторение момента:

Крашеса у меня нет, повторил такой же момент, как и на видео, возможно связано с тем что я споткнулся там, и из-за этого не отнялось хп, возможно связано с чем то другим, не понимаю сам.
Повторение момента:
2 видос приватный, но первого достаточно, думаю
ГС/ЗГА решат, передал

Данных доказательства недостаточно, чтобы делать вывод о том, что у лидера имеется crashes.
Опираясь на личный опыт и практику, а также учитывая приложенное опровержение со стороны лидера, склоняюсь к тому, что это обычный баг, с которым сталкивались многие игроки. Причин для этого бага могут быть десятки, все таки не будем забывать в игру какого года мы играем.

Такие ситуации периодически возникают и не являются чем-то из ряда вон выходящих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх