Банды grove javier brait

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wind saundate

Проверенные
Реакции
1 706
chocoboy tienda
javier brait
отстутсвие финда (вообще никто не зашел) , на капте , + неприезд.
15.12.2024 20:47

chocoboy tienda
javier brait
отстутсвие финда (вообще никто не зашел) , на капте , + неприезд.
15.12.2024 20:47
Так 3 капт нам нельзя было забивать, у нас 3 действующих вара , + отменили капт в кф лидеров ниже приложу скриншот сообщений следящих

Так 3 капт нам нельзя было забивать, у нас 3 действующих вара , + отменили капт в кф лидеров ниже приложу скриншот сообщений следящих
Жалоба 15 числа , твой скрин с 16 числа , а капт никто не отменял , зайди в кф лидеров и посмотри.

Жалоба 15 числа , твой скрин с 16 числа , а капт никто не отменял , зайди в кф лидеров и посмотри.
Администрация просто не видела, а так тебе за день до того было написано что у банды грув 3 вара, и ты имеешь каптить лишь 2 раза, в то время как у вашей банды 2 активных вара, обманывать администрацию я думаю не стоит. А за этот капт думаю лидеру банды рифа пред будет в самый раз

Администрация просто не видела, а так тебе за день до того было написано что у банды грув 3 вара, и ты имеешь каптить лишь 2 раза, в то время как у вашей банды 2 активных вара, обманывать администрацию я думаю не стоит. А за этот капт думаю лидеру банды рифа пред будет в самый раз
15-го числа в 14:45 , баллас ушел псж, у тебя был вар со мной,и с ацтеком , получается 2 вар.
iWs1a4tOXio.jpg

Ты кинул вар вагосу только 16 числа) выдайте + пред лд грув за попытку обмана администрации
YqL6FvoRDZc.jpg
15 числа я от баласс отбивал капты, факт вара есть , если есть какие то вопросы пиши Лесе, ты пишешь то про 15 число, то про 16, проспись потом пиши жалобы

15 числа я от баласс отбивал капты, факт вара есть , если есть какие то вопросы пиши Лесе, ты пишешь то про 15 число, то про 16, проспись потом пиши жалобы
Нет, лд балласа сняли,вара больше нету значит вот и я каптил x3

Когда я забил капт,баллас уже был снят,нету лидера - нету вара.

15.12.24 лидер грув стрит отбивал капты от 3х банд,что означает 3 активных вара в тот день, 3й капт от лидера рифы действительно был отменен в конференции лидеров,забитии каптов.
Итого мы имеем забитый капт,который был отменем от лидера рифы(да и не должен был быть забит).
Получается самодонос. Лидер рифы получает +1 выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх