Банды grove | peso soulja

• Автор темы Автор темы igrokoranga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

igrokoranga

Пользователи
Реакции
96
yaroslav kostin
peso soulja
афк от ареста
Понятное дело девочка будет говорить что это кот по клаве пробежал или ее микроволновка зависла или со зрением проблемы, выйдя через 3 минуты с афк, увидя наручники на своей туше и зайдя обратно(ну там другой крип был, не откатил чот), поэтому просто объясните наверное что это такое и сколько рпшек придется опять блин делать что бы искупить свою вину. Ибо я уверен что это не ласт раз, ведь слабые до конца будут придумывать сказки)

был занят и выходил из афк чтобы забрать зп)))))

+зашел в афк я явно раньше, чем вы заехали, голова повернута в правую сторону, соответственно я либо смотрел вообще назад, либо смотрел направо, обзора в данном случае нет и я не могу видеть тачку которая заехала

Последнее редактирование:
Ссылаясь на вышесказанное, он вас не видел (проверенный момент, там даже дом оглока не виден.), но имеется чат о том что фбр. Возможно просто не заметил, поэтому будет выдано КПЗ. Ибо момент не однозначный и очень спорный.

Ну я говорил что будет какая нить тупая отмазка. Там был второй момент где он вышел, провтыкал немног, понял что его щас набутылят и дальше афк ушел на минут 20, но чот да не сохранилось, жалко жалко.
А так эта темка чисто что бы он понел, что так делать нельзя и потом не было всяких "бесед". Можно было и без кпз, закрита.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх