Ожидается опровержение grove / storm_diputado

Всех приветствую, в момент начала записи экрана буквально спустя пару секунд я воспользовался комбинацией клавиш alt+tab чтобы включить музыку и в этот момент моя съемка прекратилась (об этом я узнал уже после моего окончания участия на капте) потому что у меня стоял отвратительный режим в Nvidia app (программа через которую записываю) "отключить запись рабочего стола" вот кстати как это выглядит
Прикрепляю запись экрана про которую писал сверху
В чем ситуация мы приезжаем на место где указано на видео со стороны противника, выхожу из машины у меня начинают все лагать все телепортироваться и ни по кому не проходит урон, далее я обнаружил как все ушли в афк и в чате написало server closed the connection, на видео у противника я даже не знал что его убил, потому что стрелял буквально в тупую уже в тела которые ушли у меня все в афк и будучи сам вылетевшим. Прикрепляю видео с момента когда обнаружил что меня кикнуло и увидел что фрапс все это время не шел.

Прошу максимально справедливо отнестить к ситуации, до того момента пока жалобу не увидел я даже не знал что убил.

Назад
Верх