Банды Grove Street | Nevermiss Legendary

• Автор темы Автор темы Gaba^_^
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gaba^_^

Bomj gang
Проверенные
Реакции
33
1) Ваш никнейм: Gabit Pardona
2) Никнейм нарушителя: Nevermiss Legendary
3) Суть жалобы:Лидер стоит на посту уже большое кол-во времени, но так и не нашёл время заполнить раздел своей организации
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Хотелось подать заявление с второго аккаунта, вступить в организацию и подняться по карьерной лестнице форума, но это невозможно в связи с отсутствием данных разделов на форуме банды...
5) Доказательства (видео): Вот тут

Извините, уважаемый игрок! Но у Вас ЧС этой организации, поэтому поступить в нее не сможете, а для других, теперь проходка открыта, могут подавать спокойно!

Извините, уважаемый игрок! Но у Вас ЧС этой организации, поэтому поступить в нее не сможете, а для других, теперь проходка открыта, могут подавать спокойно!
А где ЧС банды, товарищ лидер, Если его нету на форуме.. Не состыковывается как-то

А где ЧС банды, товарищ лидер, Если его нету на форуме.. Не состыковывается как-то
У меня в своем списке все
tZgcLrc55CA.jpg

То чего нет на форуме, не имеет действительности...
Ну в мою организацию у вас проходка закрыта, я лидер и я решаю что должно быть в моей организации, поэтому досвидос, желающий - подаст заявление, а вам этого не стоит.

теперь проходка открыта, могут подавать спокойно!
Сейчас подам, минутку
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Хотелось подать заявление с второго аккаунта, вступить в организацию и подняться по карьерной лестнице форума, но это невозможно в связи с отсутствием данных разделов на форуме банды...
Это относится к сути жалобы, вы лишь более развернуто это описали
Что такое мотивация и как правильно оформлять жалобы с ней можете ознакомиться тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх