H-LS| Электронное заявление на должность "Терапевт [3]". Аванс: 500.000$

Jesus Tienda

Лидеры
Реакции
276
IMG-2478.jpg

Доброго времени суток, уважаемые граждане Синей Федерации. В данной теме «Государственной Хирургической Клиники» Вы можете подать онлайн заявление на должность Терапевт [3].

Критерии:
Проживать в федерации не менее 3-х лет.
Иметь базовые водительские права.
Иметь медицинскую карту.
Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма для подачи заявления:

Директору ГХК Jesus Tienda
От гражданина - "Имя Фамилия"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата:
Подпись:​

Примечание: при отработке 3 полных рабочих дней[72 часа] Вы получите 200.000$ от Директора ГХК.

Последнее редактирование:
От гражданина - Mini Michetti
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Mini Michetti, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):кусь
Гарантирую о том что, я Mini Michetti, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:17.01.2026
Подпись:SHELBY

От гражданина - Mini Michetti
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Mini Michetti, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):кусь
Гарантирую о том что, я Mini Michetti, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:17.01.2026
Подпись:SHELBY
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12

От гражданина Артёма Бальдина

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Artem Baldin, подаю заявление на должность
Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): во тут все файлы!
Гарантирую о том что, я, Artem Baldin, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 19.01.2026
Подпись:
ARTEM1996RUSS

Последнее редактирование:
От гражданина - Todd_McReys
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Todd McReys, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Документы
Гарантирую о том что, я Todd McReys", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Подпись: McReys

От гражданина Артёма Бальдина

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Artem Baldin, подаю заявление на должность
Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): во тут все файлы!
Гарантирую о том что, я, Artem Baldin, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Подпись:
ARTEM1996RUSS
Приветствую. Ответ Заместителя Директора ГХК - Lucky_Campbell. Ваше заявление внимательно изучено/рассмотрено и получает статус - Одобрено.
- Свяжитесь со мной в TG: @djgort для принятия вас в игре. Ожидаю.
By: Campbell

От гражданина - Todd_McReys
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Todd McReys, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Документы
Гарантирую о том что, я Todd McReys", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Подпись: McReys

Ответ заместителя директора ГКХ Horty McReys: Заявление Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12

От гражданина - Ambrosy Montonari​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Ambrosy Montonari, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Здесь
Гарантирую о том что, я Ambrosy Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата: 20.01.2026
Подпись: respa4life​

От гражданина - Ambrosy Montonari​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Ambrosy Montonari, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Здесь
Гарантирую о том что, я Ambrosy Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Подпись: respa4life​
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено, но приедьте, сделаю вам мед.карту и трудоустрою вас.

От гражданина - Sergyo Ramos​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Sergyo Ramos, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZBXQI20012026151509
Гарантирую о том что, я Sergyo Ramos, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Подпись: Ramos​

От гражданина - Sergyo Ramos​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Sergyo Ramos, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZBXQI20012026151509
Гарантирую о том что, я Sergyo Ramos, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Подпись: Ramos​
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12

От гражданина - Speedy Gonzales​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Speedy Gonzales, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://ibb.co/hRWkHW1N https://ibb.co/dJP8vGNs https://ibb.co/fVpDgdY2

Гарантирую о том что, я Speedy Gonzales , ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата:21.01.2026
Подпись: S.Gonzales​

От гражданина - Speedy Gonzales​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Speedy Gonzales, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://ibb.co/hRWkHW1N https://ibb.co/dJP8vGNs https://ibb.co/fVpDgdY2

Гарантирую о том что, я Speedy Gonzales , ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата:21.01.2026
Подпись: S.Gonzales​
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено

От гражданина - Myoui Mina
ЗАЯВЛЕНИЕ
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): тутачки
Гарантирую о том что, я Myoui Mina, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:24.01.2026
Подпись:TWICE

ЗАЯВЛЕНИЕ
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): тутачки
Гарантирую о том что, я Myoui Mina, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:24.01.2026
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Отказано. Заполните по форме заявление, а то вы пишете: От гражданина - Myoui Mina, а ниже пишете: Я, гражданин Синей Федерации, Mini Michetti,

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Myoui Mina, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
Дата:25.01.2026

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Myoui Mina, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
Дата:25.01.2026
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено. Приезжайте по адресу GPS 3>12 , сделаем вам мед.карту перед трудоустройством

От гражданина - Paulito Dybala
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Paulito Dybala, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *click*
Гарантирую о том что, я Paulito Dybala, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 25.01.2026
Подпись: PD

От гражданина - Paulito Dybala
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Paulito Dybala, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *click*
Гарантирую о том что, я Paulito Dybala, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 25.01.2026
Подпись: PD
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено. Приезжайте по адресу GPS 3>12 , сделаем вам мед.карту перед трудоустройством

От гражданина - Романо Абобандита
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Романо Абобандита, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Мед карт
Лицензии
Паспорт
Гарантирую о том что, я Романо Абобандита, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:26.01.2026
Подпись:Romano&

Назад
Верх