H-LS | Электронные заявления на должность Дезинфектора [3] | Аванс: 250.000$

Violetta_Berry

Запомни: ты теперь пацан, ты теперь с улицы.
Лидеры
Реакции
109

image.png

В данном разделе, каждый гражданин Синей Федерации может подать онлайн заявление на должность Дезинфектора [3].

Критерии для подачи заявления
› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма для подачи заявления
Директору ЦКПЗ Violetta Berry
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:
Подпись:

Примечание: при отработке 3 полных рабочих дней Вы получите 250.000$ от Директора

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Raymond DeCosmo, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Гарантирую о том что, я Raymond DeCosmo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 09.10.2025
Подпись R.DC

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Raymond DeCosmo, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Гарантирую о том что, я Raymond DeCosmo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись R.DC
Официальный ответ Директора ЦКПЗ Violetta Berry: перепроверьте документы!

От гражданина - Raymond DeCosmo

ЗАЯВЛЕНИЕ

• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я Raymond DeCosmo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись R.DC

От гражданина - Raymond DeCosmo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Гарантирую о том что, я Raymond DeCosmo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись R.DC
Официальный ответ Директора ЦКПЗ Violetta Berry: Одобрено. Ждём вас в больнице Los Santos. GPS 3-12!

Назад
Верх