H-LS | Электронные заявления на должность Фельдшера [3] | Аванс: 500.000$

Roberto Laquinto

Официально #МЗшник х4 парни
Лидеры
Реакции
1 274
i

В данном разделе, каждый гражданин Синей Федерации может подать онлайн заявление на должность Фельдшера [3].

Критерии для подачи заявления
› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма для подачи заявления
Директору НЦ Roberto Laquinto
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Фельдшера, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

Дата:
Подпись:
Примечание: при отработке 3 полных рабочих дней Вы получите 500.000$ от Директора

От гражданина - Shine McWood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Shine McWood, подаю заявление на должность Фельдшера, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я Shine McWood, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 15.09.2025
Подпись: shmc

Ответ директора неврологической клиники Roberto Laquinto: Одобрено

Последнее редактирование модератором:
От гражданина - Colson Baker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Colson_Baker, подаю заявление на должность Фельдшера, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Гарантирую о том что, я Colson Baker, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 16.09.2025
Подпись: llester

От гражданина - Colson Baker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Colson_Baker, подаю заявление на должность Фельдшера, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Гарантирую о том что, я Colson Baker, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 16.09.2025
Подпись: llester
Ответ прямого заместителя директора Неврологического Центра Violetta Berry: Одобрено.

Назад
Верх