H-LS | Отчетная деятельность сотрудников [1-8]

Директору ГХК Jesus Tienda

От сотрудника клиники: Терапев Platon Makarov​
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Platon Makarov выполнял свои должностные обязанности.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения).

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): "Пруфы".

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): "Пруфы".
Дата: 06.02.2026

Подпись: YERAZ​
Ответ заместителя директора Robert Berry: Уважаемый Platon Makarov, ваш отчёт был успешно рассмотрен и получает статус: Одобрено. Можете получить новую должность у заместителей или главного врача.

От Сотрудника ГХК Alexey Dushevny

Отчёт о проделанной работе

Я, сотрудник ГХК, Врач Реаниматолог Alexey Dushevny, выполнял свои должностные обязанности
Я, подготовил отчёт о проделанной работе в период с 04.02.2026
Я, прилагаю к отчёту ксерокопии паспорта, отчётной книжки и необходимых документов для старшего состава (( /pass, /team, /other + /c 060 )): Документация
Я, прилагаю фото/видео доказательства своей работы (( screenshot/fraps + /c 060 )): Внеплановое лечение пациентов (( /medhelp | 40 баллов ))
Плановое лечение заболеваний (( /dis | 180 баллов ))
Оформление медицинской карты (( /givemed | 60 баллов ))
Участие в мероприятии (( Профилактическое очищение воздуха возле трассы | 30 баллов ))

Дата: 06.02.2026
Подпись: A. Dushevny

Ответ заместителя директора Robert Berry: Уважаемый Alexey Dushevny, ваш отчёт был успешно рассмотрен и получает статус: Одобрено. Обратитесь к главному врачу для подачи заявления Министру Здравоохранения на ваше повышение, но не ранее 10.02.2026. 50 баллов переносится на следующий отчет!

Последнее редактирование:

От сотрудника клиники: Врач-специалист Luce Ricci

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Luce Ricci выполнял свои должностные обязанности.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 05.02.2026

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): ДОКУМЕТОС

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): ЛЕЧЕНИЕ (100баллов)
Дата:06.02.2026

Подпись:Ricci​

От сотрудника клиники: Врач-специалист Luce Ricci

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Luce Ricci выполнял свои должностные обязанности.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 05.02.2026

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): ДОКУМЕТОС

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): ЛЕЧЕНИЕ (100баллов)
Дата:06.02.2026

Подпись:Ricci​
Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено. Вы набрали 100 баллов. 10 баллов переносится в следующий отчет.

Директору Городской Хирургической Клиники: Jesus Tienda
От сотрудника клиники: Soma Yamaguchi
В должности Терапевт [3]

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Soma Yamaguchi выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 07.02.2026 г по 07.02.2026 г.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта:

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы:

Дата: 07.02.2026 год
Подпись: Х Вымагучий

Директору Городской Хирургической Клиники: Jesus Tienda
От сотрудника клиники: Soma Yamaguchi
В должности Терапевт [3]

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Soma Yamaguchi выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 07.02.2026 г по 07.02.2026 г.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта:

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы:

Дата: 07.02.2026 год
Подпись: Х Вымагучий
Ответ от Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено.

От сотрудника клиники: Врач-Специалист Platon Makarov​

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Platon Makarov выполнял свои должностные обязанности.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 06.02.2026.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): "Пруфы".

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): "Пруфы".
Дата: 08.02.2026

От сотрудника клиники: Терапевт Aleksandr Beliy

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Александр выполнял свои должностные обязанности.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 03.02.26.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDNOL08022026105004

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WMFJU08022026104800

Подпись: A.B

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Александр выполнял свои должностные обязанности.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDNOL08022026105004

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WMFJU08022026104800

Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено. Вы набрали 65 баллов. 5 баллов переносится в следующий отчет.

От сотрудника клиники: Врач-Специалист Platon Makarov​

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 06.02.2026.

Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено. Вы набрали 91 баллов. 1 балл переносится в следующий отчет.

От сотрудника клиники: Педиатр Luce Ricci

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 06.02.2026

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): ДОКУМЕНТ

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): ЛЕЧЕНИЕ(80балл) МПШКАА (30Балл) +10балл перенеслось
Дата:08.02.2026

Подпись:Ricci

От сотрудника клиники: Педиатр Luce Ricci

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 06.02.2026

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): ДОКУМЕНТ

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): ЛЕЧЕНИЕ(80балл) МПШКАА (30Балл) +10балл перенеслось
Дата:08.02.2026

Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено. Вы набрали 120 баллов.

От сотрудника клиники: Врача терапевта Ambrosy Montonari​

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Ambrosy Montonari выполнял свои должностные обязанности.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): Здесь

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Здесь
Дата: 09.02.2026

Подпись: respa4life​

Последнее редактирование:

От сотрудника клиники: Врача терапевта Ambrosy Montonari​

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Ambrosy Montonari выполнял свои должностные обязанности.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): Здесь

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Здесь
Дата: 09.02.2026

Подпись: respa4life​
Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено. Вы набрали 90 баллов.

От сотрудника клиники: Врач-Анестезиолог Emilio_Montonari​

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Emilio_Montonari выполнял свои должностные обязанности.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 09.02.2026

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60):Документы

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60):Мп, Лечение(МедКарты)
Дата:09.02,2026

От сотрудника клиники: Врач-Анестезиолог Emilio_Montonari​

Я сотрудник Государственной хирургической клиники Los-Santos Emilio_Montonari выполнял свои должностные обязанности.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 09.02.2026

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60):Документы

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60):Мп, Лечение(МедКарты)
Дата:09.02,2026

Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено. Вы набрали 190 баллов. Будете повышены после одобрения МЗ в Ст.Состав.

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://imgbox.com/gallery/edit/afYG1w52qt/uJt48R5P73v16Qjy

Д
ата: 10.02.2026

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://imgbox.com/gallery/edit/afYG1w52qt/uJt48R5P73v16Qjy

Дата: 10.02.2026

Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Отказано. Загрузите документы по новой.

Последнее редактирование модератором:

От сотрудника клиники: Врач-специалист Aleksandr Beliy

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 09.02.26.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZGOHJ11022026104226

Дата: 10.02.2026 (11.02.2026)

От сотрудника клиники: Врач-специалист Aleksandr Beliy

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 09.02.26.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZGOHJ11022026104226

Дата: 10.02.2026 (11.02.2026)

Ответ от Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено. Вы набрали 137 баллов. 47 баллов закрепляются за вами

Назад
Верх