H-LS | Отчетная деятельность сотрудников.

Директору ЦКПЗ Violetta Berry
От Сотрудника ЦКПЗ Alex Soul

Отчётность о проделанной работе

Я сотрудник ЦКПЗ, Дезинфектор Alex Soul, выполнял свои должностные обязанности.
Я подготовил отчётность о проделанной работе в период с 15.10.2025.
Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )):
Документация
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )): Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Вызов на дом
Выдача медицинской карты
Выдача медицинской карты

Дата: 15.10.2025
Подпись: A. Soul
Официальный ответ Заместителя Директора ЦКПЗ Carlo Quincelini: Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: ОДОБРЕНО.
Будете повышены в ближайшее время! Лишние баллы переносятся на следующий отчёт.

От Сотрудника ЦКПЗ D. Aveiro

Я сотрудник ЦКПЗ, Дезинфектор Dossantos Aveiro, выполнял свои должностные обязанности.
Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )):
Документация https://ibb.co/WJdwN14
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )):

Отчет за сегодня 15.10.2025
Паспорт + Лицензия
Лечение пациентов (2)
Лечение пациентов (1)
Навык
Полное лечение болезни

Выдача медицинской карты

Подпись: D.Aveiro

Последнее редактирование модератором:
От сотрудника центра: Врача-инфекциониста Лионеля Мура

ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я сотрудник центра контроля и профилактики заболеваний ш. Los Santos выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 13.10.25 по 15.10.25
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team):

Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60):
Прошу повысить на 6 должность на основании перенесенных баллов с прошлого отчета в количестве 120. Оставшиеся 135 баллов прошу перенести на следующий отчет
ПРОШЛЫЙ ОТЧЕТ МУРА
Дата: 15/12/25
Личная подпись: Мрррмяу

От сотрудника центра: Врача-инфекциониста Лионеля Мура

Я сотрудник центра контроля и профилактики заболеваний ш. Los Santos выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 13.10.25 по 15.10.25
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team):

Прошу повысить на 6 должность на основании перенесенных баллов с прошлого отчета в количестве 120. Оставшиеся 135 баллов прошу перенести на следующий отчет
ПРОШЛЫЙ ОТЧЕТ МУРА
Дата: 15/12/25
Личная подпись: Мрррмяу
Официальный ответ Директора ЦКПЗ Violetta Berry: Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: ОДОБРЕНО.
Будете повышены в ближайшее время!

От Сотрудника ЦКПЗ D. Aveiro

Я сотрудник ЦКПЗ, Дезинфектор Dossantos Aveiro, выполнял свои должностные обязанности.
Документация https://ibb.co/WJdwN14
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )):

Отчет за сегодня 15.10.2025
Паспорт + Лицензия
Лечение пациентов (2)
Лечение пациентов (1)
Навык
Полное лечение болезни

Выдача медицинской карты

Подпись: D.Aveiro
Официальный ответ Директора ЦКПЗ Violetta Berry: Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: ОДОБРЕНО.

Я сотрудник ЦКПЗ, Эпидемиолог Alex Soul, выполнял свои должностные обязанности.
Документация
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )): Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни

Вызов на дом
Вызов на дом
Выдача медицинской карты
Выдача медицинской карты
Выдача медицинской карты

Дата: 16.10.2025
Официальный ответ Заместителя Директора ЦКПЗ Carlo Quincelini: Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: ОДОБРЕНО.

Я сотрудник ЦКПЗ, Врач-инфекционист Alex Soul, выполнял свои должностные обязанности.
Я подготовил отчётность о проделанной работе в период с 16.10.2025.
Документация
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Выдача медицинской карты
Выдача медицинской карты
Выдача медицинской карты
Выдача медицинской карты
Выдача медицинской карты

Дата: 17.10.2025

Я сотрудник ЦКПЗ, Дезинфектор CuIIen_Bohannon, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчётность о проделанной работе в период с 16.10.2025 по 17.10.2025.
Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Документация
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )):Работа на дому Работа на дому Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты

Я сотрудник ЦКПЗ, Дезинфектор CuIIen_Bohannon, выполнял свои должностные обязанности.
Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Документация
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )):Работа на дому Работа на дому Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты
Ответ заместителя директора ЦКПЗ Roberto Laquinto: Уважаемый Cullen Bohannon, ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Отказано. Прикрепите заново к заявлению документацию.

Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Пасс Team

От сотрудника центра: Дезиинфектор и Xavier York

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 17.10.2025 по 17.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Паспорт Отчет
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Выдача Мед.Карты Лечение болезни Лечение болезни
Личная подпись: X.York

Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Пасс Team
Ответ заместителя директора ЦКПЗ Roberto Laquinto: Уважаемый Cullen Bohannon, ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Отказано. (( Отсутствует точное время /c 060 на документации и в лечениях пациентов ))

От сотрудника центра: Дезиинфектор и Xavier York

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 17.10.2025 по 17.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Паспорт Отчет
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Выдача Мед.Карты Лечение болезни Лечение болезни
Личная подпись: X.York
Ответ заместителя директора ЦКПЗ Roberto Laquinto: Уважаемый Xavier York, ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Будете повышены до новой должности 18.10.2025.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 14.10.25.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Кликабельно
Остаток баллов: 14
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Мед.карта
Мед.карта
Мед.карта
Мед.карта
Мероприятие от руководства
По итогу 270 + 14 = 284 балла.
После повышения остаток 104 балла.

Дата: 17.10.25
Личная подпись: голубь
Подпись директора: viola

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 14.10.25.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Кликабельно
Остаток баллов: 14
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Полное лечение болезни
Мед.карта
Мед.карта
Мед.карта
Мед.карта
Мероприятие от руководства
По итогу 270 + 14 = 284 балла.
После повышения остаток 104 балла.

Дата: 17.10.25
Личная подпись: голубь
Подпись директора: viola
Ответ заместителя директора ЦКПЗ Roberto Laquinto: Уважаемый Roman Dneprovskiy, ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Отказано. Недостаточно законопослушности для повышения в должности, и заявление заполнено не по форме!

Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Пасс Team Время
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )):Работа на дому Работа на дому Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Время
Везде время поставлено четко как должно и без лишних скринов.

Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Пасс Team Время
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )):Работа на дому Работа на дому Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Вылеченные пациенты Время
(( P.S. На будущее: скрины делаем только с того устройства, с которого играем, фото экрана не пойдёт. Во-вторых, лечение скриним пока в чате есть строка "Вы успешно завершили лечение" (это касательно вызовов на дом). В третьих, снимки документов необходимо делать с пробивом /c 60, пока дата и время есть на экране слева снизу). В дальнейшем с таким отчётом на повышение будет ОТКАЗАНО. ))

Я сотрудник ЦКПЗ, Эпидемиолог CuIIen_Bohannon, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчётность о проделанной работе в период с 17.10.2025 по 18.10.2025.
Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Паспорт Команда Время
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )): Медкарта№1 Медкарта№2 Медкарта№3 Медкарта№4 Медкарта№5 Медкарта№6 Медкарта№7 Болезнь№1 Болезнь№2 Болезнь№3 Болезнь№4 Болезнь№5 Болезнь№6 Болезнь№7 Болезнь№8 Болезнь№9 Болезнь№10 Болезнь№11 Болезнь№12 Болезнь№13 Болезнь№14 Болезнь№15

Я сотрудник ЦКПЗ, Эпидемиолог CuIIen_Bohannon, выполнял свои должностные обязанности.
Я прилагаю к отчётности ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team + /c 060 )): Паспорт Команда Время
Я прилагаю доказательства своей работы (( screenshots/fraps + /c 060 )): Медкарта№1 Медкарта№2 Медкарта№3 Медкарта№4 Медкарта№5 Медкарта№6 Медкарта№7 Болезнь№1 Болезнь№2 Болезнь№3 Болезнь№4 Болезнь№5 Болезнь№6 Болезнь№7 Болезнь№8 Болезнь№9 Болезнь№10 Болезнь№11 Болезнь№12 Болезнь№13 Болезнь№14 Болезнь№15
Официальный ответ Заместителя Директора ЦКПЗ Carlo Quincelini: Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: ОТКАЗАНО. P.S (( Как говорили уже нужно скрины паспорта и отчётной книжки нужно делать с /c 60, тоесть чтобы время было видно снизу справа, сначала прописываешь /с 60 и после сразу /pass и свой id. Так же с отчётной книжкой тоже /c 60 и сразу /team и свой id. Переделай документы и приймем твой отчёт ))

Назад
Верх