Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноH-LS | Указы и реформы Главного врача [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
Пользуясь своими полномочиями, я, Ворон Дарья Давидовна, издаю настоящий указ о реорганизации Больницы Los-Santos:
ИЗМЕНИТЬ:
Название Больницы:
Было
Стало
Психиатрическая Больница Los-Santos
Los-Santos County Hospital
Структуру Больницы:
2.1. Отныне Окружная Больница г. Los-Santos это:
Крупное медицинское учреждение, которое оказывает помощь жителям всего округа. В ней ведут прием узкие специалисты и проводят обследования. Туда направляют пациентов с более сложными заболеваниями. В больнице есть стационар для лечения и наблюдения. Также она координирует оказание специализированной медицинской помощи в районе.
Соответственно и названия должностей:
Было
Стало
Врач-лаборант
Интерн
Врач-педиатр
Младший медработник
Врач-участковый
Старший Медработник
Врач-психиатр
Врач-участковый
Врач-рентгенолог
Врач-терапевт
Врач-психотерапевт
Врач-хирург
Врач-физиотерапевт
Младший специалист
Врач-невролог
Старший специалист
Заведующий отделением
Заведующий отделением
А ТАКЖЕ: Каждому из сотрудников Больницы необходимо обратиться ко мне или к Заведующим отделениями для смены формы и бейджика.
Настоящий указ вступает в силу с момента публикации.
В целях повышения эффективности больницы, я, Державский Александр Михайлович, являющийся Главным врачом окружной больницы Los Santos'a,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить на должность Заведующего отделением и наделить правами и обязанностями Прямого заместителя Главного врача Романа Державского.
Пересмотреть должностные обязанности сотрудника Sora Nouer и в связи недостаточным вкладом в жизнь больницы понизить до должности младшего специалиста.
Назначить на должность Старшего специалиста сотрудника Robert McCall в связи с нехваткой профессиональных кадров.
Больница г.Los-Santos штата SA.
Главный врач Сomer Espero
Приказ №2:
Я, Главный врач - Comer Espero, пользуясь своими полномочиями, назначаю на должности прямых заместителей,
Jon Stark - Заведующий отделением
Prey Espero - cтарший специалист.
Приказ №3:
Я, Главный врач - Comer Espero, пользуясь своими полномочиями, открываю отдел психиатрии внутри городского госпиталя, зав.отделением назначаю Durante Espero.
Подобрее с отделом можно будет ознакомиться на портале госпиталя.
Реформа №1:
Административная реформа
Внедрение «Красного кода» (Code Red).
Ввести строгую иерархию при массовых поступлениях (DSU). Если в приемную поступает >3 тяжелых пациентов одновременно, вся больница переходит на военное положение. Младший персонал прекращает плановые осмотры и переводится в сортировочную зону. Наказание: За нарушение этого алгоритма — немедленный выговор, независимо от должности и стажа. Система «Окно 15 минут».
Каждый врач скорой помощи (EMT) обязан заполнять электронную карту пациента в течение 15 минут после передачи его в стационар. Штраф за «висящие» бумажки — лишение премии. Это нужно для страховок и отчетности перед мэрией.
Реформа №2:
Медицинские протоколы
Отказ от «волшебного воскрешения».
Если пациент получил пулю в голову и находится в состоянии «безнадежен» более 5 минут без дефибриллятора, подписывается протокол прекращения реанимации (DST). Это экономит ресурсы для тех, кого реально спасти.
Внедрение «Треугольника боли».
Запрещено вводить обезболивающие до постановки точного диагноза хирургом. Медсестры имеют право давать только лед и положение «Тренделенбурга» (ноги выше головы). Это заставит пациентов чаще звать хирургов в приемный покой.
Реформа вступает в силу с завтрашнего дня ( 3.08.2026 )
Приказ №4:
Я, Главный врач - Comer Espero, пользуясь своими полномочиями, руководствуясь подписанным договором с Генералом Сухопутных войск Serega Biceps, приказываю всем сотрудникам Los Santos County Hospital пройти военную подготовку в рамках программы Military Doctor, так-же внедряю регулярное дежурство на военно-воинских комиссиях для выявления статуса годности призывников, регулярное посещение базы Сухопутных войск для проведения строевых и физических тренировок врачей, так-же лекций и тренировок для военнослужащих.
Приказ №5:
Я, Главный врач - Comer Espero, пользуясь своими полномочиями, руководствуясь подписанным договором с Генералом Сухопутных войск Serega Biceps, внедряю бесплатное медицинское обслуживание для военнослужащих Сухопутных войск, выдача медицинских карт, проведение платных операций и анализов.
Обратиться за помощью военнослужащему можно в любое время суток.