H-LV | Электронное заявление на должность [3]"Студента"| БОНУС 250.000$

Benedict Leyburn

Crypto & SAMP lover❤️
Лидеры
Реакции
2 812
4ZSUK9V.jpeg

В данном разделе, каждый гражданин Синей Федерации может подать онлайн заявление на должность Студента [3].

Критерии для подачи заявления
› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма для подачи заявления
Директору НХМЦ Benedict Leyburn
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:
Подпись:

Важно!
Условия для того чтобы получить бонус за трудоустройство:
~ Быть в организации минимум 2 дня.
~ Участвовать на разных мероприятиях а также на разработках согласно нашему Центру!

Последнее редактирование:
От гражданина - Wenchester Monopoly

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Wenchester Monopoly, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
*click*
Гарантирую о том что, я Wenchester Monopoly, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:17.06.2025
Подпись:wmm

От гражданина - Shamil Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Shamil Montonari", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
ЖМЯК
Гарантирую о том что, я "Shamil Montonari", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 17.06.2025
Подпись: WAM
Blue: number - 696. 56 lvl

От гражданина - Wenchester Monopoly

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Wenchester Monopoly, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
*click*
Гарантирую о том что, я Wenchester Monopoly, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:17.06.2025
Подпись:wmm
Ответ Директора НХМЦ: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Ждём Вас в Центре: GPS 3-14! Мой тел.696

От гражданина - Shamil Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Shamil Montonari", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
ЖМЯК
Гарантирую о том что, я "Shamil Montonari", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 17.06.2025
Подпись: WAM

Blue: number - 696. 56 lvl
Ответ Директора НХМЦ: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Ждём Вас в Центре: GPS 3-14! Мой тел. 696

От гражданина - Osiris Kekovich

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *клик* , *клик* , *клик*
Гарантирую о том что, я Osiris Kekovich, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 18.06.2025
Подпись: osir

От гражданина - Osiris Kekovich

ЗАЯВЛЕНИЕ

• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *клик* , *клик* , *клик*
Гарантирую о том что, я Osiris Kekovich, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись: osir
Ответ директора НХМЦ: Ваше заявление отклонено согласно с Уставом Министерства Здравоохранения.
12.4 Электронное заявление на 4 порядковую должность с целью повышения порядковой должности запрещается.

От гражданина - Диего Инганнаморте

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Диего Инганнаморте, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (
/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись: ingannamorte

От гражданина - Диего Инганнаморте

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Диего Инганнаморте, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (
/pass, /lic, /med + /c 060):
Подпись: ingannamorte
Уважаемый Diego Ingannamorte,

Ваше электронное заявление на должность Студента[3] рассмотрен и получает статус "Одобрено". Ждём Вас в клинике НХМЦ.
GPS: 3-14.

С уважением,
Alessandro Imperial
Заместитель Директора НХМЦ
✉ [E-Mail адрес] samoalessandroimperial
☎ [phone]33-13

Последнее редактирование:
От гражданина - Sherlock Hollmes

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Sherlock Hollmes, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/k2fvT1J
Гарантирую о том что, я Sherlock Hollmes, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 20.06.2025
Подпись: SHERR

От гражданина - Sherlock Hollmes

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Sherlock Hollmes, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/k2fvT1J
Гарантирую о том что, я Sherlock Hollmes, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 20.06.2025
Подпись: SHERR
Ответ Директора НХМЦ: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Ждём Вас в Центре: GPS 3-14! Мой тел. 696

От гражданина - Daiki Rizzo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Daiki Rizzo, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Дата: 22.06.25
Подпись: Daiki

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Daiki Rizzo, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Daiki Rizzo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Daiki Rizzo,

Ваше электронное заявление на должность Студента[3] рассмотрен и получает статус "Одобрено". Ждём Вас в клинике НХМЦ.
GPS: 3-14.

С уважением,
Alessandro Imperial
Заместитель Директора НХМЦ
✉ [E-Mail адрес] samoalessandroimperial
☎ [phone]60-60
Дата: 22.06.2025

От гражданина - Kevin McQueen
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Kevin McQueen, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/X597Yg2
Гарантирую о том что, я Kevin McQueen, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись: KMcQ

От гражданина - Kevin McQueen
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Kevin McQueen, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/X597Yg2
Гарантирую о том что, я Kevin McQueen, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись: KMcQ

От гражданина - Caesar Moraza

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Цезарь Мораза, Caesar Moraza, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
*click*
Гарантирую о том что, я Caesar Moraza, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 25.06.2025
Подпись:
#moraza

От гражданина - Caesar Moraza

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Цезарь Мораза, Caesar Moraza, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
*click*
Гарантирую о том что, я Caesar Moraza, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 25.06.2025
Подпись:
#moraza
Ответ Директора НХМЦ: Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Нету действующей медицинской карты.

От гражданина - Roy Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Roy Saundate, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Roy Saundate ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 29.06.2025
Подпись: FLOCKA

От гражданина - Roy Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Roy Saundate, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Roy Saundate ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 29.06.2025
Подпись: FLOCKA

Назад
Верх