H-LV | Электронное заявление на должность [3]"Студента"| БОНУС 250.000$

Директору НХМЦ Benedict Leyburn
От гражданина - Tanya Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Tanya Saundate, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту:

Паспорт и лицензии
Медкарта

Гарантирую о том что, я Tanya Saundate, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 29.06.2025
Подпись: Stunning

От гражданина - Tanya Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Tanya Saundate, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту:

Паспорт и лицензии
Медкарта

Гарантирую о том что, я Tanya Saundate, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 29.06.2025
Подпись: Stunning
Ответ Директора НХМЦ: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Ждём Вас в Центре: GPS 3-14! Мой тел. 696

От гражданина - Yaroslav Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Yaroslav Montonari, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
gta-sa-crtn-NZa-ZP9

gta-sa-VXsn-XZJUt3

gta-sa-NDxh3y-Za7-K

Гарантирую о том что, я Yaroslav Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 1/07/2025
Подпись: avdg4ds88

От гражданина - Yaroslav Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Yaroslav Montonari, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
gta-sa-crtn-NZa-ZP9

gta-sa-VXsn-XZJUt3

gta-sa-NDxh3y-Za7-K

Гарантирую о том что, я Yaroslav Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 1/07/2025
Подпись: avdg4ds88
Ответ Директора НХМЦ: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Ждём Вас в Центре: GPS 3-14! Мой тел. 696

От гражданина - Sergey Kolosov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации,Sergey Kolosov, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Sergey Kolosov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 5.07.2025
Подпись 6yxTa_paDocTu

Последнее редактирование:
От гражданина - Egor Luchiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Egor Luchiy, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
вот
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 05.07.2025
Подпись: Egor

От гражданина - Egor Luchiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Egor Luchiy, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
вот
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 05.07.2025
Подпись: Egor

От гражданина - Sergey Kolosov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации,Sergey Kolosov, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Sergey Kolosov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 5.07.2025
Подпись 6yxTa_paDocTu

От гражданина - Kamil Allakhverdiev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Kamil Allakhverdiev, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):ggg
Гарантирую о том что, я Kamil Allakhverdiev, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:13.07.2025
Подпись:KA

От гражданина - Kamil Allakhverdiev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Kamil Allakhverdiev, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):ggg
Гарантирую о том что, я Kamil Allakhverdiev, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:13.07.2025
Подпись:KA

От гражданина - Tekehiko Wakatoshi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Tekehiko Wakatoshi, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Всё тут
Гарантирую о том что, я Tekehiko Wakatoshi, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 14.07.2025
Подпись: Wakatoshi

От гражданина - Tekehiko Wakatoshi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Tekehiko Wakatoshi, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Всё тут
Гарантирую о том что, я Tekehiko Wakatoshi, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 14.07.2025
Подпись: Wakatoshi
Ответ Заместитель Директора НХМЦ: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Ждём Вас в Центре: GPS: 3-14! Мой тел. 6060.

ВРИО Директора НХМЦ Alessandro Imperial
От гражданина - Lucas Rentorrno

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Lucas Rentorrno, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): click
Гарантирую о том что, я Lucas Rentorrno, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 17.07.2025
Подпись: LR

ВРИО Директора НХМЦ Alessandro Imperial
От гражданина - Lucas Rentorrno

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Lucas Rentorrno, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): click
Подпись: LR
Уважаемый Lucas Rentorrno,

Ваше электронное заявление на должность Студента рассмотрен и получает статус "Одобрено". Ждём Вас в клинике НХМЦ.

С уважением,
Alessandro Imperial
ВрИО Директор НХМЦ
✉ [E-Mail адрес] samoalessandroimperial
☎ [phone]60-60
Дата: 17/07/2025

От гражданина - "Leeroy_Rayd"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Leeroy_Rayd", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): .
/pass /lic /med
Подпись; Ponch

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Leeroy_Rayd", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
/pass : https://*******/album/Z7cBT
/lic :
https://*******/album/Z7cCQ
/med: https://*******/album/Z7cDr
Гарантирую о том что, я "Leeroy_Rayd", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись; Ponch

ЗАЯВЛЕНИЕ

/passhttps://*******/album/Z7cM6
/lichttps://*******/album/Z7cMI

/medhttps://*******/album/Z7cJU
Гарантирую о том что, я "Leeroy_Rayd", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись; Ponch

От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Герман Кочетков, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
*портал*
Гарантирую о том что, я Герман Кочетков, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

Подпись: G/Koch

ЗАЯВЛЕНИЕ

• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): .
/pass /lic /med
Подпись; Ponch

ЗАЯВЛЕНИЕ

/pass : https://*******/album/Z7cBT
/lic :
/med: https://*******/album/Z7cDr
Подпись; Ponch

ЗАЯВЛЕНИЕ

/pass :
/lic : https://*******/album/Z7cJH
/med: https://*******/album/Z7cJU
Подпись; Ponch
Уважаемый Leeroy Rayd,

Ваше электронное заявление на должность Студента рассмотрен и получает статус "Отказано". Причина: Нету ксерокопии документов

С уважением,
Alessandro Imperial
ВрИО Директор НХМЦ
☎ [phone]60-60

От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Герман Кочетков, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
*портал*
Гарантирую о том что, я Герман Кочетков, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

Подпись: G/Koch
Уважаемый German Kochetkov,

Ваше электронное заявление на должность Студента рассмотрен и получает статус "Одобрено". Ждём Вас в клинике НХМЦ.

С уважением,
Alessandro Imperial
ВрИО Директор НХМЦ
☎ [phone]60-60
Дата: 18/07/2025

Назад
Верх