H-LV | Электронное заявление на должность "Спасатель-медик"[3]. 300.000$ за трудоустройство!

• Автор темы Автор темы Kim Dong
  • Дата начала Дата начала

Kim Dong

Green Server
Лидеры
Реакции
140
image.png

В этом документе каждый гражданин Синей Федерации может подать онлайн заявление на должность "Спасатель-медик" [3].

22.png

Форма для подачи заявления

Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Denis Martemyanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Denis Martemyanov, подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Клак
Гарантирую о том что, я Denis Martemyanov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 18.09.2025
Подпись: Dms

Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Denis Martemyanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Denis Martemyanov, подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
Клак
Гарантирую о том что, я Denis Martemyanov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 18.09.2025
Подпись: Dms
Уважаемый Denis Martemyanov

Ваше электронное заявление на должность спасателя-медика рассмотрено и одобрено. Ваши квалификации, как это следует из вашего заявления, соответствуют критериям, необходимым для успешного выполнения обязанностей на данной должности.

Мед.карту выдам при приеме на работу.

Ожидаем вас по GPS 3-14

Вердикт: «ОДОБРЕНО»

С уважением, Заместитель директора Robert Davis.

Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Weird Slight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Weird Slight, подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
dok
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 18/092025
Подпись:#slight

Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Weird Slight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Weird Slight, подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
dok
Дата: 18/092025
Подпись:#slight
Поздравляю, будете приняты!

Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Alexandr Polishchuk , подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *
тык*
Гарантирую о том что, я Alexandr Polishchuk, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:19.09.2025
Подпись:ppAApp

Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Alexandr Polishchuk , подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *
тык*
Гарантирую о том что, я Alexandr Polishchuk, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись:ppAApp
Уважаемый Alexandr Polishchuk

Ваше электронное заявление на должность спасателя-медика рассмотрено и одобрено. Ваши квалификации, как это следует из вашего заявления, соответствуют критериям, необходимым для успешного выполнения обязанностей на данной должности.

Ожидаем вас по GPS 3-14

Последнее редактирование:
Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Emily Slight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Emily Slight, подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
доки*
Гарантирую о том что, я Emily Slight, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись:es

Директору СМЦ Kim Dong
От гражданина - Emily Slight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Emily Slight, подаю заявление на должность Спасателя-медика, к своему заявлению прикрепляю.
доки*
Гарантирую о том что, я Emily Slight, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись:es
Уважаемая Emily Slight

Мед.карту выдам при приеме на работу.

Ожидаем вас по GPS 3-14

Назад
Верх