H-LV | Кабинет Директора Национальной службы клинической экспертизы Alice Weenky

Alice Weenky

ss
Лидеры
Реакции
77
Frame-1.png
image-asset.png

Данный раздел предназначен для жителей Федерации и сотрудников Национальной службы клинической экспертизы, которые могут обратиться в Кабинет Директора по личным и служебным вопросам, а именно: подать жалобу на сотрудника, оформить заявление на отпуск, а также подать заявление на получение единовременной выплаты.
Примечание:
Единовременная выплата назначается строго на третий день нахождения в организации. В системе /team должно быть указано ровно 3 дня службы. В иных случаях выплата не назначается.
Обращаем внимание, что игра и служебная деятельность должны быть активными — формальное пребывание в организации без участия в её жизни не является основанием для получения выплаты. Руководство должно видеть вашу реальную вовлечённость в работу службы.

ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ:

Директору Национальной службы клинической экспертизы
Alice Weenky
От сотрудника [Имя, Фамилия, должность]

Заявление на получение единовременной выплаты

Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas [имя, фамилия, должность] хочу написать заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ в связи с прохождением испытательного срока в количестве 72 часов (3-е суток) в организации.
Прилагаю электронную отчётную книжку (/c 60 + /team):
Банковский счёт для получения выплаты и его название:

Дата:
Подпись:

Alice Weenky

Заявление на отпуск

Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas [имя, фамилия, должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: отпуск.

К заявлению прилагаю:
— ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);
— фото- и/или видеодоказательства служебной деятельности (Фото/Видео + /c 60).

Дата:
Подпись:

Alice Weenky

Жалоба на сотрудника

Я, [Имя, Фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника Национальной службы клинической экспертизы [Имя, Фамилия сотрудника].
В ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [подробно описать суть нарушения].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60).
Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Alice Weenky
От сотрудника ведущий хирург Anton Amoralov

Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas ведущий хирург Anton Amoralov хочу написать заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ в связи с прохождением испытательного срока в количестве 72 часов (3-е суток) в организации.
*клик*
Банковский счёт для получения выплаты и его название: 211620 "Аморалов".

Дата: 24.01.2026
Подпись: A.Amoralov

Alice Weenky
От сотрудника ведущий хирург Anton Amoralov

Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas ведущий хирург Anton Amoralov хочу написать заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ в связи с прохождением испытательного срока в количестве 72 часов (3-е суток) в организации.
*клик*
Банковский счёт для получения выплаты и его название: 211620 "Аморалов".

Подпись: A.Amoralov

Национальная служба клинической экспертизы
Chat-GPT-Image-18-anv-2026-g-20-17-58-Photoroom.png

Реестр служебной корреспонденции

От:
Директор НСКЭ — Alice Weenky
Кому: Ведущий хирург — Anton Amoralov
Тема: Ответ на заявление о единовременной выплате

Уважаемый Anton Amoralov,

Ваше заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ за прохождение испытательного срока (72 часа) рассмотрено.
Сообщаю, что единовременная выплата произведена в полном объёме на указанный Вами банковский счёт 211620 «Аморалов».

Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.

С уважением,
Alice Weenky
Директор Национальной службы клинической экспертизы

Alice Weenky
От сотрудника Kenneth Bell, Ординатор [3]​

Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas Ординатор Кеннет Белл, хочу написать заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ в связи с прохождением испытательного срока в количестве 72 часов (3-е суток) в организации.
Прилагаю электронную отчётную книжку: www.advance-kenneth-bell.com/archive/docs/25.01.2026/
Банковский счёт для получения выплаты и его название: Mаin | 211-632

AP1GczMncZ35fuAjneBw6prAyF8jcfRwaOWhFChPCLeRzmRa9KYS74xRgryPUpa7EhCgrH__VTERTd7865Y0pGrGmMIJw-kvVhLpHF7YW3uF_qy3o4uBqseAhOGYO7eI_MtDroaEIdZsb2NTG9SXiPpmD2gD=w1710-h962-s-no-gm

Дата: 25.01.2026
Подпись:
AP1GczOzAQv7BIdnUw-hKO6JobsqXv5JIJNwOitf8fM6xog22WPzPecPgrlcC-PoAvlOrqGh1XXPA8HjX78a7ptarjZGU1oVBmxVsoOkXGnutXy9e8FofpYYz0ZqVodt8msbgQ_Fpyi6heDmTP2SKJ-f4yff=w1443-h962-s-no-gm

Alice Weenky

Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas Ординатор Кеннет Белл, хочу написать заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ в связи с прохождением испытательного срока в количестве 72 часов (3-е суток) в организации.
Прилагаю электронную отчётную книжку: www.advance-kenneth-bell.com/archive/docs/25.01.2026/

AP1GczMncZ35fuAjneBw6prAyF8jcfRwaOWhFChPCLeRzmRa9KYS74xRgryPUpa7EhCgrH__VTERTd7865Y0pGrGmMIJw-kvVhLpHF7YW3uF_qy3o4uBqseAhOGYO7eI_MtDroaEIdZsb2NTG9SXiPpmD2gD=w1710-h962-s-no-gm

Подпись:
AP1GczOzAQv7BIdnUw-hKO6JobsqXv5JIJNwOitf8fM6xog22WPzPecPgrlcC-PoAvlOrqGh1XXPA8HjX78a7ptarjZGU1oVBmxVsoOkXGnutXy9e8FofpYYz0ZqVodt8msbgQ_Fpyi6heDmTP2SKJ-f4yff=w1443-h962-s-no-gm
Хз че за фигня с форумом, книжка ниже
AP1GczMW9FqYT5lbm9lt0eP_C1EJtacPkP7HjkzomEQEFCKfPfY-AWj0t5_GYAS8Gri-WO5Szqn1Np1j0hwfFYVWNx-wEQ9FC9KrFKubxn7Hk-h_cw-qZu37-RDKEaxwZZFiitlkW0N2HMxT_YM71kb_Osiy=w1710-h962-s-no-gm

Alice Weenky

Подпись:
Национальная служба клинической экспертизы
Chat-GPT-Image-18-anv-2026-g-20-17-58-Photoroom.png

Реестр служебной корреспонденции

От:
Директор НСКЭ — Alice Weenky
Кому: Ординатор — Kenneth Bell
Дата: 26.01.2026
Тема: Ответ на заявление о единовременной выплате

Уважаемый Kenneth Bell,

Ваше заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ за прохождение испытательного срока (72 часа) рассмотрено.
Сообщаю, что единовременная выплата произведена в полном объёме на указанный Вами банковский счёт 211632 «Main».

Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.

С уважением,
Alice Weenky
Директор Национальной службы клинической экспертизы

Назад
Верх