- Реакции
- 77
Данный раздел предназначен для жителей Федерации и сотрудников Национальной службы клинической экспертизы, которые могут обратиться в Кабинет Директора по личным и служебным вопросам, а именно: подать жалобу на сотрудника, оформить заявление на отпуск, а также подать заявление на получение единовременной выплаты.
Примечание:Единовременная выплата назначается строго на третий день нахождения в организации. В системе /team должно быть указано ровно 3 дня службы. В иных случаях выплата не назначается.
Обращаем внимание, что игра и служебная деятельность должны быть активными — формальное пребывание в организации без участия в её жизни не является основанием для получения выплаты. Руководство должно видеть вашу реальную вовлечённость в работу службы.
ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ:
Директору Национальной службы клинической экспертизы
Alice Weenky
От сотрудника [Имя, Фамилия, должность]
Alice Weenky
Заявление на получение единовременной выплаты
Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas [имя, фамилия, должность] хочу написать заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ в связи с прохождением испытательного срока в количестве 72 часов (3-е суток) в организации.
Прилагаю электронную отчётную книжку (/c 60 + /team):
Банковский счёт для получения выплаты и его название:
Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas [имя, фамилия, должность] хочу написать заявление на получение единовременной выплаты в размере 400.000$ в связи с прохождением испытательного срока в количестве 72 часов (3-е суток) в организации.
Прилагаю электронную отчётную книжку (/c 60 + /team):
Банковский счёт для получения выплаты и его название:
Дата:
Подпись:
Подпись:
Alice Weenky
Alice Weenky
Заявление на отпуск
Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas [имя, фамилия, должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: отпуск.
К заявлению прилагаю:
— ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);
— фото- и/или видеодоказательства служебной деятельности (Фото/Видео + /c 60).
Я, сотрудник Национальной службы клинической экспертизы ш. Las Venturas [имя, фамилия, должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: отпуск.
К заявлению прилагаю:
— ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);
— фото- и/или видеодоказательства служебной деятельности (Фото/Видео + /c 60).
Дата:
Подпись:
Подпись:
Alice Weenky
Alice Weenky
Жалоба на сотрудника
Я, [Имя, Фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника Национальной службы клинической экспертизы [Имя, Фамилия сотрудника].
В ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [подробно описать суть нарушения].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60).
Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.
Я, [Имя, Фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника Национальной службы клинической экспертизы [Имя, Фамилия сотрудника].
В ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [подробно описать суть нарушения].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60).
Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: