H-LV | Премиальная система

Benedict Leyburn

Crypto & SAMP lover❤️
Лидеры
Реакции
2 749
В данной теме каждый сотрудник может ознакомиться и оставить заявление на премию за проделанную работу в благо НХМЦ.

1 балл = 5.000$
[ВАЖНО]
Примечание
: деятельность которая была выполнена с целью повышения в должности не принимается!

Баллы суммируются и выплачиваются каждые 2 дня в период 20:00 - 23:30

Лечение болезни (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 )) - 15 баллов
Лечение 1 человека (( /medhelp, скрин отчётной книжки(/team) + /c 60 )) - 1 балл
Вызов на дом (( /call, скрин конца + /c 60 )) - 5 баллов
Выдача мед.карты (( /givemed, скрин выдачи + /c 60 )) - 5 баллов
Участие в мероприятии (( Скрин начала середины и конца. Быть на РПшках во главе с руководящим составом (9 ранг, 10 ранг) )) - 25 баллов
Доставка медикаментов (( Скрин после доставки лекарств на склад + /c 60 )) - 5 баллов
Время на посту (( Нахождение на первом этаже Центра у регистратуры, скрин каждые 20 минут /team + /c 60. ВАЖНО: AFK без еск не будет засчитано! )):
1 час - 5 баллов
2 часа - 10 баллов
Дальший каждый час - 5 баллов

Повышения в должности:
Четвёртая - 10 баллов
Пятая - 15 баллов
Шестая - 20 баллов
Седьмая - 25 баллов
Восьмая - 30 баллов

Количество дней в организации:
5 дней - 5 баллов
10 дней - 20 баллов
20 дней - 30 баллов
30+ дней - 50 баллов

[ВАЖНО] Засчитывание баллов будет происходить от 24.06.2025, ранее заработанные баллы не будут учитываться.

Пример подачи заявления
Руководству НХМЦ
От сотрудника "имя и фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник НХМЦ в Las Venturas "имя и фамилия", находящийся на должности "должность", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты):
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )):
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )):
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Руководству НХМЦ
От сотрудника "Терри Масамуне"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник НХМЦ в Las Venturas "Терри Масамуне", находящийся на должности "Нано-Хирурга", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты): Вылечил 3 пациентов от болезни, проработал 6 часов на посту, вылечил три пациента
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )):
Клик
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 190240 на opium
Дата: 24.06.25
Подпись: sndt

Ответ директора НХМЦ: начисленно 28 баллов что равно 140.000$. Время посту не засчитано. (( нужно скринить каждые 20 мин + быть на 1 этаже. ))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх