H-SF | Электронное заявление на должность "Участковый врач" [3] [250.000$]

Raffael Montonari

Лидеры
Реакции
33
image.png

Доброго дня, уважаемые граждане Синей Федерации. В данной теме «Больницы San-Fierro» Вы можете подать заявление на должность Участкового врача [3] Hospital San-Fierro.

В данном разделе, каждый гражданин Синей Федерации может подать онлайн заявление на должность Участковый врач [3]

Критерии:

› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма для подачи заявления:

Главному Врачу Raffael Montonari
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:
Подпись:
Примечание : при отработке 3 полных рабочих дней Вы получите 250.000$ от Главного врача.

Последнее редактирование:
От гражданина - Felix MacDogg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Felix MacDogg , подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): pass lic med
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 22.08.25
Подпись: F.MacDogg

От гражданина - Felix MacDogg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Felix MacDogg , подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): pass lic med
Дата: 22.08.25
Подпись: F.MacDogg
Одобрено. Добро пожаловать!

Последнее редактирование:
От гражданина - "Олег Монтонари"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Олег Монтонари", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):https://postimg.cc/gallery/ZBmcDr6
Дата: 22 августа.
Подпись : Montonari

От гражданина - "Олег Монтонари"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Олег Монтонари", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):https://postimg.cc/gallery/ZBmcDr6
Дата: 22 августа.
Подпись : Montonari
Одобрено. Добро пожаловать! [в отчёты и на премию /c 60 - обязательно на каждом скрине, тут только на 1]

От гражданина - Gabriel Belmarquez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gabriel Belmarquez, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
tyt

Дата: 22 08 25
Подпись:
aezakmi

От гражданина - Gabriel Belmarquez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gabriel Belmarquez, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
tyt

Дата: 22 08 25
Подпись:
aezakmi
Обновленная пачка документов.

От гражданина - Elena Temple

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Elena Temple, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): docx
Гарантирую о том что, я Elena Temple, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 22.08.2025
Подпись: temple

От гражданина - Elena Temple

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Elena Temple, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): docx
Гарантирую о том что, я Elena Temple, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 22.08.2025
Подпись: temple
Одобрено. Добро пожаловать!

От гражданина - Куки Патерсона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Куки Патерсон, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту
(/pass, /lic, /med + /c 060)
Дата: 24.08.25
Подпись: patterson

От гражданина - Куки Патерсона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Куки Патерсон, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту
(/pass, /lic, /med + /c 060)
Дата: 24.08.25
Подпись: patterson
Одобрено. Добро пожаловать! (Ожидаю Вас в больнице на 2 этаже, кабинет Главного врача)

От гражданина - Niccolo Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Niccolo Montonari, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med, /c 060) +
Гарантирую о том что, я Niccolo Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 31/08/25
Подпись: S1epoff

Одобрено! (перед выдачей формы выдам Вам мед.карту)

От гражданина - Claudio_DeLuca

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Claudio_DeLuca, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (pass, lic, med+ /c 060):
Гарантирую о том что, я Claudio_DeLuca, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:31.08.25
Подпись:DeL

Заявление Одобрено! (Документы при принятии перепроверю)

Последнее редактирование модератором:
Я, гражданин Синей Федерации, Kyle Rise", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):https://ibb.co/jZbzPCgL
Гарантирую о том что, я "Kyle Rise", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:02.09.2025
Подпись: K.Rise

Одобрено! Поздравляю.

От гражданки - Jessica Lautaro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданинка Синей Федерации, Jessica Lautaro, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://*******/album/ad8gE
Гарантирую о том что, я Jessica Lautaro, ознакомлена с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готова пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 04.09.2025
Подпись: jesssi

От гражданки - Jessica Lautaro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданинка Синей Федерации, Jessica Lautaro, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://*******/album/ad8gE
Гарантирую о том что, я Jessica Lautaro, ознакомлена с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готова пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 04.09.2025
Подпись: jesssi
Ранее ссылка не прогрузилась почему-то...

Одобрено! [при принятии проверю лицензии]

От гражданина - Vlad Solyarka

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Влад Солярка, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): +
Гарантирую о том что, я Влад Солярка, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 05.09.2025
Подпись: solyara

Одобрено! Добро пожаловать!

От гражданина - Ronnie Coleman

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Ronnie Coleman, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
Гарантирую о том что, я Ronnie Coleman, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 06,09,2025
Подпись: Coleman

Одобрено! Документы перепроверю при встрече.

От гражданина - "Usen_Erzhan"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Usen_Erzhan ", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я "Usen_Erzhan", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:07.09.2025
Подпись:Егорка

Назад
Верх