H-SF | Отчетная деятельность сотрудников (1-8 рангов).

• Автор темы Автор темы Kim Dong
  • Дата начала Дата начала

Kim Dong

Green Server
Лидеры
Реакции
177
image.png

Система повышения - это специальная система, которая разработана для порядка и содержит в себе критерии, которые необходимы для продвижения сотрудника по карьерной лестнице внутри нашей больницы. Сама система внутри больницы состоит из бальной системы повышения. При достижении сотрудником определенного количества баллов, и прохождения испытательного срока на должности он может получить повышение.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ В ДОЛЖНОСТИ МЛАДШЕГО СОСТАВА:
Должность
Количество баллов для повышения
Испытательный срок
[2]Фельдшер – [3]Участковый врач
Пройти Устный тест на знание Устава Министерства здравоохранение, устный тест на знание Единой ценовой политики и речи медицинского работника
-
[3]Участковый врач – [4]Терапевт
60
1 день
[4]Терапевт –[5] Врач ЭКГ
90
1 день
[5]Врач ЭКГ – [6]Окулист
120
1 день
[6]Окулист - [7]Хирург
180
3 дня

ПЕРЕЧЕНЬ ДОСТУПНЫХ ЗАДАНИЙ И БАЛЛЫ (для младшего состава):
Деятельность
Бальное награждение
Лечение 1 пациента (/medhelp)
1 балл
Полное лечение одной болезни (команда /dis)
20 баллов
Вызов на дом (/call)
5 баллов
Выдача медицинской карты
20 баллов
Участие в мероприятии
30 баллов

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ В ДОЛЖНОСТИ СТАРШЕГО СОСТАВА:
Должность
Количество баллов для повышения
Испытательный срок
[7]Хирург – [8] Зав.отделением
260
4 дня
[8] Зав.отделением – [9]Заместитель Главного врача
360
5 дней

ПЕРЕЧЕНЬ ДОСТУПНЫХ ЗАДАНИЙ И БАЛЛЫ (для старшего состава, можно выполнять задания и для младшего состава):
Деятельность
Бальное награждение
Вызов на дом (/call)
5 баллов
Участие в мероприятии
30 баллов
Проведение мероприятия
35 баллов
Проведение операции по смене пола (/changesex)
5 баллов

Примечание: При накоплении количества баллов, превышающего необходимое для текущего повышения, оставшиеся баллы автоматически переносятся на следующую должность. Сотрудники вправе выполнять задания сверх установленного минимума, накапливая баллы и добиваясь заслуженного продвижения по службе. Тем не менее, каждое повышение осуществляется только при соблюдении условий, включая прохождение испытательного срока.
ШАБЛОН ДЛЯ ПОДАЧИ ОТЧЁТА

Главному Врачу СМЦ Kim Dong
От сотрудника клиники: [Должность] [Имя фамилия]

ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro[имя и фамилия ]выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения).
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team):
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60):
Дата:
Подпись:

Директору СМЦ Kim Dong
От сотрудника клиники: участковый врач Shintaro Midorima

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Shintaro Midorima выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения). С 22.10.2025. По 23.10.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): DoCS
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): WORK( /meadhelp =51, 3 болезни, 1 мед карта)
Дата: 23/10/2025
Подпись: s.m.

Директору СМЦ Kim Dong
От сотрудника клиники: участковый врач Shintaro Midorima

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Shintaro Midorima выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения). С 22.10.2025. По 23.10.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): DoCS
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): WORK( /meadhelp =51, 3 болезни, 1 мед карта)
Дата: 23/10/2025
Ответ Прямого Заместителя главного врача Marinki_Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Набран 131 балл, оставшиеся 71 балл переносится на следующий отчет.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

Директору СМЦ Kim Dong
От сотрудника клиники: терапевт Shintaro Midorima

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения). С 23.10.2025. По 26.10.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): DOCS
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): WORK(3*20+11)+71(prev)
Дата: 26/10/2025

Директору СМЦ Kim Dong
От сотрудника клиники: терапевт Shintaro Midorima

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения). С 23.10.2025. По 26.10.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): DOCS
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): WORK(3*20+11)+71(prev)
Дата: 26/10/2025
Смените файлообменик.
142 Балл общее. +71 баллов с предыдущего отчета. Будете повышены. 52 балла на след отчет

Последнее редактирование:
От сотрудника клиники: Участкового Врача [3], Уно Венти

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Уно Венти выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 27.10.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WYKGP27102025153709
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IFWCE27102025153930

От сотрудника клиники: Участкового Врача [3], Уно Венти

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Уно Венти выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 27.10.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WYKGP27102025153709
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IFWCE27102025153930
Ответ Прямого Заместителя главного врача Marinki_Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Набрано 60 баллов.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От сотрудника клиники: врач участковый Leo Glassman

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Leo Glassman выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 26.10.2025 по 27.10.2025.
*тык*

1. Лечение пациентов, часть доказательств на фото. Вторая в онлайн режиме adv-rp.com/team.
2. Участие в мероприятии от состава МЗ + лечение болезни тут же.
Дата: 27.10.2025
Подпись: Glassman

От сотрудника клиники: врач участковый Leo Glassman

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Leo Glassman выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 26.10.2025 по 27.10.2025.
*тык*
1. Лечение пациентов, часть доказательств на фото. Вторая в онлайн режиме adv-rp.com/team.
2. Участие в мероприятии от состава МЗ + лечение болезни тут же.
Дата: 27.10.2025
Ответ Прямого Заместителя главного врача Marinki_Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Набрано 60 баллов.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От сотрудника клиники: Терапевта Уно Венти

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 29.10.2025 по 29.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KWDTZ29102025104622
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFDRC29102025104825

От сотрудника клиники: Терапевта Уно Венти

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 29.10.2025 по 29.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KWDTZ29102025104622
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFDRC29102025104825
Ответ Прямого Заместителя главного врача Marinki_Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Набрано 100 баллов. 40 баллов переносится на следующий отчет.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От сотрудника клиники: терапевта Leo Glassman

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 28 по 29 октября 2025.
*FILE*
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): *FILE* и ещё *FILE*
Дата: 29.10.2025

Последнее редактирование:
Главному Врачу СМЦ Kim DongОт сотрудника клиники: терапевта Leo Glassman

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 28 по 29 октября 2025.
*FILE*
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): *FILE* и ещё *FILE*
Дата: 29.10.2025
Ответ Прямого Заместителя главного врача Marinki_Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Набрано 94 балла. 4 балла переносятся на следующий отчет.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От сотрудника клиники: Врача ЭКГ Уно Венти

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 30.10.2025 по 30.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LQYPW30102025134702
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WLVKF30102025134758

От сотрудника клиники: Врача ЭКГ Уно Венти

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 30.10.2025 по 30.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LQYPW30102025134702
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WLVKF30102025134758
Ответ Прямого Заместителя главного врача Marinki_Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Набрано 80 баллов + 40 баллов остаток =120 баллов.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От сотрудника клиники: Claudio DeLuca

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Claudio DeLuca выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 31.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): doc
Лечение болезней 3 Выдача мед карт 1 Вылечено людей 10 Задания (( РП ))

Дата: 31.10.2025
Подпись: DeL

От сотрудника клиники: Claudio DeLuca

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Claudio DeLuca выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 31.10.2025.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): doc
Лечение болезней 3 Выдача мед карт 1 Вылечено людей 10 Задания (( РП ))

Дата: 31.10.2025
Подпись: DeL
Ответ Прямого Заместителя главного врача Marinki_Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Набрано 180 баллов.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От сотрудника клиники: aaaaaaaaaaa Halk Montonari

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Halk Montonari выполнял свои должностные обязанности.
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы: 4 лечения болезней (+80) + участие в МП с Директором (+30)
Дата: 04.11.25
Подпись: #MontonariFamily

От сотрудника клиники: aaaaaaaaaaa Halk Montonari

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Halk Montonari выполнял свои должностные обязанности.
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы: 4 лечения болезней (+80) + участие в МП с Директором (+30)
Дата: 04.11.25
Подпись: #MontonariFamily
110 баллов набрано. 50 баллов на след. отчет.
Будете повышены.
С Ув. Главный Врач СМЦ - Kim Dong

От сотрудника клиники: Участкового врача Амира Мартини

Я сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro Амир Мартини выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 3 ноября
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team):*клик*
Участие на мероприятии: *клик*
Вызов: *клик*

3 пациента с болезнями: *клик*

Назад
Верх