Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 207495 На покупку дома 4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 84 баллов
Дата:31.08.2025
Подпись:I.Adams
Главному врачy Raffael Montonari От сотрудника "Avalon Farmer"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro "Avalon Farmer", находящийся на должности "Хирург", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты):
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 190323 (Avalon4ik)
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: Количество- 110 баллов.
Дата: 03.09.2025
Подпись: Farmer
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 207495 На покупку дома 4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление:64 баллов Дата:10.09.2025 Подпись:I.Adams
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro "Avalon Farmer", находящийся на должности "Хирург", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты):
(РП совместный выезд на учебное ДТП с Больницей ЛС ) (25 баллов)
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: Количество- 95 баллов.
Дата: 15.09.2025
ЗАЯВЛЕНИЕ
(25 дней на ранге) (25 баллов)
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: Количество- 25 баллов.
Дата: 16.09.2025
Главному врачy Raffael Montonari От сотрудника Egor Luchiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro Egor Luchiy, находящийся на должности Участковый врач, оставляю
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты): вот 2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): вот 3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 201535 "Премии"
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 77
Дата: 17.09.2025
Подпись: Egor
Одобрено. (Работы на 57 баллов)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro "Dima_Limonov", находящийся на должности "участковый врач", оставляю
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты):тык 2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): тык 3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )):208068 (GOG)
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 60
Дата:17.09.2025
Подпись:Dima_Limonov
Одобрено. (Работы на 30 баллов)
Главному врачу ШБСФ Raffael Montonari
От сотрудника Kevin Wexler.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник больницы в San-Fierro Kevin Wexler, находящийся на должности Окулист, оставляю
1 ~ Деятельность, которую я осуществил:
Участие в мероприятии (Против Алкоголя, за ЗОЖ): Click
Доставка медикаментов на склад: Click
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник больницы в San-Fierro Kevin Wexler, находящийся на должности Окулист, оставляю
Участие в мероприятии (Осмотр коллег с Больницы Сан-Фиерро): Click
Доставка медикаментов на склад: Click
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro Egor Luchiy, находящийся на должности Врач участковый, оставляю
1) был на Мероприятии от Главного Врача - вот там есть (( /c 060 в конце ))
И скрин
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): вот
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 201535 "Премии"
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 25
Дата: 19.09.2025
Одобрено, выплатил.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Участие в мероприятии (Взятие проб воды на токсичность) 25 очков: Click Участие в мероприятии (Изготовление медпрепаратов): 30 очков Click
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro Egor Luchiy, находящийся на должности Врач-Участковый, оставляю
1) Дал Мед карту + полечил 15 пациентов - вот 2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): вот 3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 201535 "Премии"
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 35
Дата: 21.09.2025
Одобрено. Выплатил.
Главному врачу СМЦ Raffael Montonari
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Современного Медицинского Центра в San-Fierro Kevin Wexler, находящийся на должности Окулист, оставляю
1 ~ Деятельность, которую я осуществил: Лечение болезни (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 )) 10 баллов: Click Доставка медикаментов (( Скрин после доставки лекарств на склад + /c 60 )) 10х3 баллов: Click
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro Egor Luchiy, находящийся на должности Врач-Участковый, оставляю
1) Участвовал на РП - вот 2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): вот 3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 203047 "На семью"
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 20
Дата: 22.09.2025
Одобрено. Выплатил
ЗАЯВЛЕНИЕ
1) Был на взыове - вот 2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): вот 3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 203047 "На семью"
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Участие в мероприятии ( Семинар с Глав врачом ): 25 баллов Click Лечение болезни (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 )) 10 баллов: Click
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник штатной больницы San-Fierro Egor Luchiy, находящийся на должности Теравпет, оставляю
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты): 1) РП - вот 2) РП 2 - вот 3) Выдал мед карту - вот
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): вот 3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 203047 "На семью"
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 60
ЗАЯВЛЕНИЕ
1) Дал Мед карту + стоял 1 час на посту - вот 2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): вот 3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 201535 "Премии"
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 20
Дата: 21.09.2025
Директора СМЦ Raffael Montonari
От Зам. директора СМЦ Markus Seldon
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Современного медицинского центра San-Fierro [Markus Seldon], находящийся на должности [Зам. директора СМЦ], оставляю
1.1 Лечение болезни (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 )) https://postimg.cc/gallery/Z5tPHq0
1.2 Выдача мед.карты (( /givemed, скрин выдачи + /c 60 )) https://postimg.cc/gallery/npRqh3f
1.3 Участие в мероприятии (( Скрин начала середины и конца. Быть на РПшках во главе с руководящим составом (9 ранг, 10 ранг) )) https://postimg.cc/gallery/GhcN1bv
1.4 Доставка медикаментов (( Скрин после доставки лекарств на склад + /c 60 )) https://postimg.cc/gallery/bkFPZLk
1.5 Количество дней в организации: 20 дней ( 20 баллов )
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): https://postimg.cc/gallery/KmkQVKW
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 124070 Курятник
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 225