Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главному врачу СМЦ Raffael Montonari
От сотрудника Kevin Wexler.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Современного Медицинского Центра в San-Fierro Kevin Wexler, находящийся на должности Хирург, оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
1 ~ Деятельность, которую я осуществил:
Выдача мед.карты (( /givemed, скрин выдачи + /c 60 )): Click Лечение болезни (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 )): Click Доставка медикаментов (( Скрин после доставки лекарств на склад + /c 60 )): Click
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Современного Медицинского Центра в San-Fierro Kevin Wexler, находящийся на должности Хирург, оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
Выдача мед.карты (( /givemed, скрин выдачи + /c 60 )) 10x1: Click Лечение болезни (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 )) 10x3: Click Доставка медикаментов (( Скрин после доставки лекарств на склад + /c 60 )) 10x6: Click
ЗАЯВЛЕНИЕ
Лечение болезни (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 )) 10 баллов : Click
Участие в мероприятии (( Скрин начала середины и конца. )) "Награждение от Министра" 25 баллов: Click Выдача мед.карты (( /givemed, скрин выдачи + /c 60 )) 10 баллов: Click
Доставка медикаментов (( Скрин после доставки лекарств на склад + /c 60 )) 10 баллов: Click
Участие в мероприятии (( Скрин начала середины и конца. Быть на РПшках во главе с руководящим составом (9 ранг, 10 ранг) )) "Совещание" 30 балов: Click Участие в мероприятии (( Скрин начала середины и конца. Быть на РПшках во главе с руководящим составом (9 ранг, 10 ранг) )) "Спасение пациента" 30 баллов: Click
2 ~ Ксерокопия документов: Click
3 ~ Номер банковского счёта: 205367, Баблишко.
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: 115.