Важно Happy Birthday, Advance RP! [КОНКУРС!].

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
Пользуясь случаем, с 18-20 будет проводится набор в LCN на ники так же закину в обе стороны (50₽) , если наберется 5 человек, то будет разыграно в рулетке 1.000₽ - 1 место | 500₽ - 2 место | 250₽ - 3 место. (Призы будут варьироваться в соотношении с принятыми людьми, если их кол-во будет меньше 3 то этим участникам просто будет раздано по 1.000.000$ и 250₽ на аккаунт). Электронные заявления можно подать в эту тему: https://forum.adv-rp.com/threads/ic...-150-000-vyplata-po-trudovoi-350-000.2647586/ в 18:00 начало в 20:00 кручу рулетку и скидываю в эту тему результаты. С днем рождения Advance RolePlay
А ты хитрец... базара нет

1. Ваш NickName: Cyrus Rayne
2. Выполненное задание: 9
3. Доказательства
sa-mp-006.png

В восьмом пункте я уже рассказал, с чего всё началось и почему выбор пал на LIME. Сейчас хочется сказать немного о другом — о том, что получилось в итоге. LIME стал не просто сервером, куда заходишь по привычке, а местом, где действительно чувствуешь себя на своём. Здесь всё происходит легко и по-настоящему: общение не утомляет, а радует, люди не притворяются, а просто искренни. Уют, душевность, спокойствие — именно за этим хочется возвращаться снова и снова.

4. Номер банковского счёта: 16565

Последнее редактирование:
1. Ваш NickName: Paul_Walker
3. Доказательства: https://i.postimg.cc/MTTPCDNq/sa-mp-038.png
Я перепробовал почти все сервера адванса. Иногда на одном сервере делать нечего, можно пойти на другой, помочь кому-то с лидеркой. Но фактически всегда упирался в колючую проволоку: ПРАВИЛА. Когда Silver был жив, никакой Red, Green, Orange, уж тем более Blue не мог конкурировать адекватностью правил. Есть IC, есть ООС, есть твоя страна и персонажи, есть их диалоги и дела, есть ты, игрок, человек и другие люди, которых ты знаешь лично. И тонкая грань этих понятий могла пересечься либо в ООС, либо в IC, не смешивая их. На сервере была своя атмосфера, онлайн падал, но люди оставались. Это была чья-то история.
С Lime похожая ситуация: практически те же люди на начале и совершенно не похожие на другие сервера правила. Как тут не крути, токсичных сквадов на RGB значительно больше, чем здесь. Поэтому лично я здесь с самого начала и до последнего. Как говорил мой друг, засыпая на работе: "Я здесь до последнего))". Лучше спокойно зайти попатрулировать с 20 трупами на сервере, разыграть пару РПшек за день. Здесь уютно, спокойно - ПРИВЫЧНО. Существуют множества разногласий с лидерами, игроками, АДМИНАМИ, но сервер был хорошим, и по правилам, по моему субъективному мнению, он остаётся лучшим. Был бы рад, если сервер снова заиграл. Но.. :confused:
4. Номер банковского счёта: 13714

1. Ваш NickName: Buch Celonious
3. Доказательства:
sa-mp-832.png

Почему выбрал? - знакомые люди, приятели, друзья, обстановка.
4. Номер банковского счёта: 15555

1. Ваш NickName: Marik Muromtsevskiy
3. Доказательства: https://imgfoto.host/i/xkAIDn
Если честно, на лайм я пришел из-за получения опыта на лидерских постах, собственно получив его здесь, не смог покинуть данный сервер где мое времяпровождение до сих пор продолжается.
4. Номер банковского счёта: 15266

А ты уже заходил в игру и вводил команду /AdvanceRP14? Попробовал на вкус фестиваль красок (/fest) и вытащил оттуда эксклюзивные аксессуары? Нет? Думаю, это нужно исправить. Плюс не забывай сделать сегодняшнее задание в нашем ивенте. ;)

1. Ваш NickName: Primo Bosso
3. Доказательства:

Ну что сказать просто Lime в душе, играл ещё с открытия.

4. Номер банковского счёта: 17436 zema

1. Ваш NickName: Finn Flare
3. Доказательства:
HqJFOXFHjkD6QfJPrJC8TAtxLOlKqw8N9CZ0SoNw4lTFzIIjEP-7bCNxW7f41v5g4AI-_0TbUC1rVAU4A6OQffoa.jpg

почему выбрал: новый сервер, просто хотелось фармить...
4. Номер банковского счёта: 5156

Ну что, подошли итоги! Финалистов - поздравляю, красавчики! Отдельное спасибо всем организаторам, вот такие ивенты прекрасны - один из самых востребованных сказал бы :)

Было безумно интересно соревноваться и наблюдать, сколько человек пройдёт до конца!

Назад
Верх