1. Ваш NickName: Paul_Walker
2. Выполненное задание: 9
3. Доказательства:
https://i.postimg.cc/MTTPCDNq/sa-mp-038.png
Я перепробовал почти все сервера адванса. Иногда на одном сервере делать нечего, можно пойти на другой, помочь кому-то с лидеркой. Но фактически всегда упирался в колючую проволоку: ПРАВИЛА. Когда Silver был жив, никакой Red, Green, Orange, уж тем более Blue не мог конкурировать адекватностью правил. Есть IC, есть ООС, есть твоя страна и персонажи, есть их диалоги и дела, есть ты, игрок, человек и другие люди, которых ты знаешь лично. И тонкая грань этих понятий могла пересечься либо в ООС, либо в IC, не смешивая их. На сервере была своя атмосфера, онлайн падал, но люди оставались. Это была чья-то история.
С Lime похожая ситуация: практически те же люди на начале и совершенно не похожие на другие сервера правила. Как тут не крути, токсичных сквадов на RGB значительно больше, чем здесь. Поэтому лично я здесь с самого начала и до последнего. Как говорил мой друг, засыпая на работе: "Я здесь до последнего))". Лучше спокойно зайти попатрулировать с 20 трупами на сервере, разыграть пару РПшек за день. Здесь уютно, спокойно - ПРИВЫЧНО. Существуют множества разногласий с лидерами, игроками, АДМИНАМИ, но сервер был хорошим, и по правилам, по моему субъективному мнению, он остаётся лучшим. Был бы рад, если сервер снова заиграл. Но..

4. Номер банковского счёта: 13714