МВД Hector_Meredith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Monteiro

Старичок Advance Role Play
Проверенные
Реакции
231
1. Ваш ник: Leo Monteiro
2. Ник лидера: Hector_Meredith
3. Описание ситуации: Ну честно не могу понять в чем суть заключается ну начнем с первого. Лидер ЛСПД в маске в погоне. на фрапсе видно как за мной поехал фбр после я уехал от него и тут вдруг прелитает Лидер ЛСПД и соответственно открыл огонь без каких либо действий Я развернулся поплыл к нему но к сожелению он меня убил и в честь этого нетрализовал. Как сказал лидер МВД стрелял сам лидер ЛСПД.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): ТЫк

Требую наказать и освободить меня!

В общем...
Сначала ты прибежал на корабль начал бить меня кулаками, потом тебя скинули с корабля.
Выкрикивал оскорбительные слова.
Ты прибежал с Диглом начал стрелять.
Потом упал в воду, мы к тебе подбежали.
Ты вылез из воды и слил меня.
И вышел из игры.
Я отдал приказ задержать тебя, с помощью плана перехвата.
За тобой ехал Зам Директора FBI ты ему не подчинялся.
Решил спастись с помощью утопления в воде.
Считаю что Лидер ЛСПД всё правильно сдел.

Последнее редактирование:
В общем...
Сначала ты прибежал на корабль начал бить меня кулаками, потом тебя скинули с корабля.
Ты прибежал с Диглом начал стрелять.
Потом упал в воду, мы к тебе подбежали.
Ты вылез из воды и слил меня.
И вышел из игры.
Я отдал приказ задержать тебя, с помощью плана перехвата.
За тобой ехал Зам Директора FBI ты ему не подчинялся.
Решил спастись с помощью утопления в воде.
Считаю что Лидер ЛСПД всё правильно сдел.
Ну первое жду фрапс с момента дма это раз 2 То что я ему не подченился от рп я не уходил у него были все шанся догнать меня и арестовать Что касается воды я поплыл на атркцион но к сожелению данный лидер не захотел меня догонять и выбрал слить что нарушил данное правило ( 1.4 Запрещается открывать огонь в отношении безоружного игрока. Применяемая в отношении игрока стадия применения силы должна быть соразмерна оказываемому игроком сопротивлению ( физическое нападение - дубинка/тайзер, оружие - ответная стрельба );
Если бы я плыл бы кудать в другое место с целью уйти от рп другой разговор но после 2 попаданий я развернулся но к сожелению он меня слил. То что я вышел из игры жду докозательств. Если бы я вышел с игры чат бы у меня не остался так что!

Требуйте освобождения у адвоката. Мы Вас не освободим. Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх