hisdekatsu kotegawa

• Автор темы Автор темы reyesbot#13
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reyesbot#13

Новички
Реакции
23
anselmo cardinale
hisdekatsu kotegawa
а в чем прикол банить за вх когда тебе каждый момент обжаловали который ты указал. это рял рофл моменты и походу ты на стрелах вообще не бываешь ибо за такие моменты сносить))0)
4:41 дефолт пуш метео, мои тимейты атаковали колонну, я в это время смотрел ребро, чтобы от туда чел не пикал, а если и пикал то давал бы по нему диглы. я даже когда вышел не сразу в полуслайд зашел, та и тем более кого мне там префать когда никого не было там) чел вышел после выстрела, я бы с вх как минимум попал бы это.
image.png

5:25 дефолт крутка метео и попытка дать в спину, я как минимум за 2 секунды уже увидел что 2 клиста перемещаются
image.png

на 5:25 я уже камеру подставил под угол ребра и вышел полуслайдом чтобы попытаться дать дигл, это дефолт отыгровка на метео
image.png

а за что бан я не понял

anselmo cardinale
hisdekatsu kotegawa
а в чем прикол банить за вх когда тебе каждый момент обжаловали который ты указал. это рял рофл моменты и походу ты на стрелах вообще не бываешь ибо за такие моменты сносить))0)
4:41 дефолт пуш метео, мои тимейты атаковали колонну, я в это время смотрел ребро, чтобы от туда чел не пикал, а если и пикал то давал бы по нему диглы. я даже когда вышел не сразу в полуслайд зашел, та и тем более кого мне там префать когда никого не было там) чел вышел после выстрела, я бы с вх как минимум попал бы это.
image.png

5:25 дефолт крутка метео и попытка дать в спину, я как минимум за 2 секунды уже увидел что 2 клиста перемещаются
image.png

на 5:25 я уже камеру подставил под угол ребра и вышел полуслайдом чтобы попытаться дать дигл, это дефолт отыгровка на метео
image.png

а за что бан я не понял
3:13, бесконечный бег, спринтхук забыл да?

Последнее редактирование:
Не могу понять почему на 4:41 у вас стоит противник на колоне и ведет перестрелку с вашим товарищем, при этом вы, смотрели ребро и с очень интересным таймингом сделали выстрел.
Но этого мало для бана, блокировку сниму.
Выдам балл за спринтхук, по бесконечному бегу мало, либо делали остановки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх