Банды homicide livingstone rifa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне нужен доступ к первоначальному видео. Там было залито опровержение, сейчас оно скрыто, имеется подозрение на его редактирование.

Мне нужен доступ к первоначальному видео. Там было залито опровержение, сейчас оно скрыто, имеется подозрение на его редактирование.
как я верну доступ, если я его удалил в панике?

Вот какой момент на 0:15 на последнем прикреплённом опровержении:
2.gif

Вот какой он был на первом:
1.gif

Так таргет при произведении полуслайда пропадать не может, это обычный баг чита, подобное механикой игры в данном случае невозможно, чтобы таргет появился-пропал-появился в тот момент, когда производился полуслайд. Что касается остального, я прекрасно видел, что изначально было залито нормальное опровержение, но в последствии как тут начался хаос и бесконечные ненужные комментарии опровержение удалил, затем спустя время залил и они между собой отличаются, исходник я видел в нормальном качестве. Всё остальное, в том числе и опровержение, я разбирать смысла не вижу, ибо этого нам с Настей достаточно, чтобы выдать бан за редактирование опровержения, таргет подрисован был как положено, а не как было в исходнике. Запрашивать full смысла тоже не вижу, ибо опровержение уже отредактировано и так, а дальше рыскать и искать моменты потребности нет. Этим и объясняется тем, что в панике было удалено первоначальное видео. Лидер будет снят. В любом случае, будет желание оспорить и если я тут с Настей не прав, то дабы доказать свою правоту, ждём открытия исходника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх