- Реакции
- 1 402
Уважаемые жители штата GREEN, а также коллеги, в данной теме рассматриваются:
• Жалобы на сотрудников 
• Предложения по улучшения больницы
• Заявления на отпуск
• Обращение к Главному Врачу
• Предложения по улучшения больницы
• Заявления на отпуск
• Обращение к Главному Врачу
Отпуск
Код:
[RIGHT][SIZE=4][B][B][SIZE=3][B]Директору Эпидемиологической Службы Fuji Tan[/B][/SIZE][/B][/B][/SIZE]
[SIZE=4][B][B][SIZE=3][B]От сотрудника Больницы: [ Должность] [Имя Фамилия][/B][/SIZE][/B][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][B][B][B][B][B]Я , сотрудник [B][B][B]Эпидемиологической Службы[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B] г.Las-Venturas [Имя, Фамилия, Должность] прошу предоставить мне отпуск, сроком на [ кол-во ] дней. Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: Отпуск.
[B]К заявлению прилагаю:
[B][B]- Ксерокопии паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team )):[/B][/B][/B]
- Фото или видео доказательства служебной деятельности (( фото/видео + /c 60 )):[/B][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][B]Дата[/B]:
[B]Подпись[/B]:[/SIZE]
[/RIGHT]
Жалобы
Код:
[CENTER][B][SIZE=4][B]Заявление на отпуск[/B][/SIZE][/B][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4][B][SIZE=3][B]Директору Эпидемиологической Службы Fuji Tan[/B][/SIZE][/B][/SIZE]
[SIZE=4][B][SIZE=3][B]От сотрудника Больницы г.Лас-Вентурас : [Должность] [ Имя,Фамилия][/B][/SIZE][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][B]Я , сотрудник / гражданин [ Имя Фамилия ] обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника [SIZE=3][B]"Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas" [ Имя , Фамилия сотрудника]. В ходе служебной деятельности [ Дата, время ] указанный сотрудник допустил (-а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [ ПИШЕМ ПОДБРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ ЖАЛОБЫ! ][/B][/SIZE]
[B]В подтверждение изложенного прилагаю материалы фиксации ( Аудио -и/или Боди запись): (( Screen c явным видным нарушением или же FRAPS + /C 60 , /id , /history , TAB )).
Прошу вас рассмотреть моё установленное заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры пресечений.[/B][/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]К заявлению прилагаю следующее:[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B][B][SIZE=3][B]- Ксерокопии ваших документов, а именно паспорта и отчётной книжки (( /pass + /team )):[/B][/SIZE][/B][/B][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][B]Дата[/B]:
[B]Подпись[/B]:[/SIZE]
[/RIGHT]
Обращение
Код:
[RIGHT][SIZE=4][B][SIZE=3][B]Директору Эпидемиологической Службы Fuji Tan[/B][/SIZE][/B][/SIZE]
[SIZE=4][B][SIZE=3][B]От сотрудника Больницы г.Лас-Вентурас : [Должность] [ Имя,Фамилия][/B][/SIZE][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][B]Я [Имя, Фамилия] , сотрудник / гражданин прошу вас уважаемый Директор Эпидемиологической Службы Fuji Tan рассмотреть моё обращение - [/B][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][B]Дата:
Подпись: [/B][/SIZE][/RIGHT]
Предложение
Код:
[RIGHT][B][SIZE=3]Главному врачу Fuji Tan[/SIZE][/B]
[SIZE=3][B]От сотрудника/гражданина *Имя, фамилия*[/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=3][B][U]Заявление[/U]
Я, *Ваша должность*, *Имя Фамилия*, подаю заявление о предложение улучшения качества Больницы г.Лас-Вентурас предлагаю следующее: [/B][/SIZE]
[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][B]Дата:[/B][/SIZE]
[B][SIZE=3]Подпись:[/SIZE][/B][/RIGHT]
(( Для пользователей Windows 11 и остальных у которых есть проблемы с кодами, для вставки кода используйте комбинацию "CTRL+SHIFT+V" вместо "CTRL+V", либо нажимайте ПКМ(правая кнопка мышки) и выбирайте "вставить как обычный текст", затем дважды нажмите на переключение BB кодов ([ ]). ))
Последнее редактирование: