В данном разделе прошу некого Аарона Брофловски не отвечать, так как сомневаюсь в компетентности человека(почему сомневаюсь можно посмотреть тут(в последнем сообщении всё было сказано(чтобы не нагружать и не заставлять переходить по ссылки оставлю текст ниже)). И так, по новой... Мне НЕ НУЖНО восстанавливать аккаунт. Мне нужна дата регистрации моего аккаунта(сильвер сервер) либо больше попыток в день(по одной попытке в сутки... Жесть). Повторюсь доступ к первой почте моего аккаунта у меня доступ есть но там только дата,когда я ПРИВЯЗАЛ(а не зарегестрировал) аккаунт(какоето время играл без привязки). Из-за этого не получается вспомнить дату(уже 3 дня). Прошу дать мне возможность больше раз пытаться перенести аккаунт или же дату регистрации(почему не сделали дату привязки акка к почте? ведь тогда только акк офф считается подтверждённым). Прошу помочь мне с данной проблемой.
А теперь по поводу компетентности
цитирую:
Что стало с адвансом? Раньше всегда шли на встречу помогали с теми или иными трудностями, были ориентированы на игроков и прирост их количества... Сейчас им всё равно на ваши проблемы, как хотите , так и выкручивайтесь... Некоторые вообще отвечают не по теме https://forum.advance-rp.ru/threads/nuzhna-data.2333228/ для примера(просил лишь дату, мне про невозможность восстановления... Написал что дата с регистрации почты не подходит(так как играл некоторое время без привязки), так мне говорят ищите на почте...) Что искать? Пароль и логин знаю всё знаю кроме точной даты регистрации. (7 лет прошло... АЛЛО). Ладно не имеете права дать мне дату регистрации МОЕГО аккаунта. Дайте хотя бы больше попыток переноса ибо по 1 в сутки очень сложно. Я не понимаю, сложно что-ли попросить выше стоящих помочь в данной проблеме? Мне не нужно восстановление, мне только дату или больше попыток...
Как ещё достучаться?
А теперь по поводу компетентности
цитирую:
Что стало с адвансом? Раньше всегда шли на встречу помогали с теми или иными трудностями, были ориентированы на игроков и прирост их количества... Сейчас им всё равно на ваши проблемы, как хотите , так и выкручивайтесь... Некоторые вообще отвечают не по теме https://forum.advance-rp.ru/threads/nuzhna-data.2333228/ для примера(просил лишь дату, мне про невозможность восстановления... Написал что дата с регистрации почты не подходит(так как играл некоторое время без привязки), так мне говорят ищите на почте...) Что искать? Пароль и логин знаю всё знаю кроме точной даты регистрации. (7 лет прошло... АЛЛО). Ладно не имеете права дать мне дату регистрации МОЕГО аккаунта. Дайте хотя бы больше попыток переноса ибо по 1 в сутки очень сложно. Я не понимаю, сложно что-ли попросить выше стоящих помочь в данной проблеме? Мне не нужно восстановление, мне только дату или больше попыток...
Как ещё достучаться?