Richi Salvestro
Пользователи
- Реакции
- 18
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвольте узнать что именно за сообщение, в своей теме задаю вопросы и хочу получить на них ответ, а она баллы даёт, совсем того?Предупреждение Lilka Pink
Контент
Сообщение в теме 'Вопросик'
Выдал(а)
Детали предупреждения
- kaya mitsuko.
- 36 мин. назад
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 16.11.2024)
Предупреждение Lilka Pink
Контент
Сообщение в теме 'Blue l АКС Бронижилет'
Выдал(а)
Детали предупреждения
- Oswald Sullivan
- Вторник в 10:03
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 29.10.2024)

Артас и шиня были как пример. Тут достаточно углубиться в ситуацию, артас снимает 4 балла за слово туповатый, хотя другой Модер их выдал. В теме об оспаривании сказали, что баллы выданы верно, но всемогущей артас почему-то их снимает по первому зову.Я не шиня, если я выдала за это баллы - значит так нужно. Уж не вам меня учить, сколько и за что мне выдавать баллы.
Что касаемо ваших вопросов, смотря какая ситуация. В вашем случае это было неуместно. Если у вас есть какая-то неприязнь к @ᴀʀᴛʜᴀs ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ, это не повод сидеть в теме и спрашивать у людей как можно оскорбить человека, в данном случае Зга вашего сервера.
Максимум, что я сделаю в этой ситуации - оставлю 2 балла из трех выданных, не более. Дальше я не вижу смысла сидеть и что-то доказывать
Хорошо, если ты не шиня, щас кину жб, выдавай баллы за оскЯ не шиня, если я выдала за это баллы - значит так нужно. Уж не вам меня учить, сколько и за что мне выдавать баллы.
Что касаемо ваших вопросов, смотря какая ситуация. В вашем случае это было неуместно. Если у вас есть какая-то неприязнь к @ᴀʀᴛʜᴀs ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ, это не повод сидеть в теме и спрашивать у людей как можно оскорбить человека, в данном случае Зга вашего сервера.
Максимум, что я сделаю в этой ситуации - оставлю 2 балла из трех выданных, не более. Дальше я не вижу смысла сидеть и что-то доказывать

Ну я же писала выше, как вы читаете то? Ждите Дениса, он куратор модеров.Дальше я не вижу смысла сидеть и что-то доказывать