[IC | Air Force]: Контрактная служба.

Руководящему составу Военно-Воздушных Сил республики Advance
От гражданина республики Advance Aleksandr MacMillan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Aleksandr MacMillan, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Также прикрепляю пакет документов:
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )):
documents
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Возникло желания
Краткая характеристика: Добрый, отзивчивый, решительный
Дата: 28.02.2025
Подпись: A.MacMillan
Генерал Rio Ito: Заявление одобрено на звание Капрал. Для дальнейшего прохождения службы свяжитесь со мной.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина республики Advance Maks Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Maks Plohoi, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): Docs
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Опыт службы, вооружение, возможность полётов на истребителе
Краткая характеристика: Люблю службу в ВВС
Дата: 4.03.2025
Подпись: Maks Plohoi
Генерал Rio Ito: Заявление одобрено на звание Капрал. Для дальнейшего прохождения службы свяжитесь со мной.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, John Farmer, гражданин/гражданка республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Призвание!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, John Farmer, гражданин/гражданка республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Призвание!
Отбой ! Ошибся сервером!

От гражданина республики Advance Frank CastIe
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Frank Castle, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): FILE
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Самолеты и оружие
Краткая характеристика: Опытный боец и стрелок

Дата: 6.04.2025
Подпись: Каратель
Генерал Eren Ackerman: Заявление одобрено на звание Рядового. Для дальнейшего прохождения службы свяжитесь со мной или зам. Генерала.

Назад
Верх