[IC] БИЗНЕС-ЦЕНТР "КРЫША ПО-РУССКИ" | ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ

Timofey_Nikov

Лидеры
Реакции
2 701

НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ.
НА ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТВЕТИТ АДМИНИСТРАЦИЯ БИЗНЕС-ЦЕНТРА.
Помещения доступные для аренды:

1.
sa-mp-051.png
2.
sa-mp-053.png
3. - Арендовано СТО "ZheleznovAuto"
sa-mp-054.png
4.
sa-mp-056.png
5. - Арендовано ЧВК "Москва - Третий Рим"
sa-mp-057.png
6. - Арендовано ЧВК "Москва - Третий Рим"
sa-mp-058.png
7. СТО "ZheleznovAuto"
sa-mp-059.png
8.
sa-mp-060.png
9. - Арендовано ЧОП им. Григория Никова
sa-mp-061.png
10. - Арендовано ЧОП им. Григория Никова
sa-mp-066.png
11. - Арендовано ЧОП им. Григория Никова
sa-mp-067.png

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

HTML:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]АДМИНИСТРАЦИИ БИЗНЕС-ЦЕНТРА "КРЫША ПО РУССКИ"
ОТ ГРАЖДАНИНА/АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], представитель компании "Название компании" хочу арендовать у вас помещение для коммерческой деятельности. Деятельность компании: "Расписываете чем компания будет заниматься". Сроком на "Срок".[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

[CENTER][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Svyatoslav Nikov, представитель компании ЧВК "Москва - Третий Рим" хочу арендовать у вас помещение для коммерческой деятельности. Деятельность компании: Обучение военнослужащих и сотрудников военизированных структур, осуществление логистической деятельности, охрана обьектов, осуществления эскорта(конвоирования), участие в боевых действий по контракту в горячих точках и участие в военных конфликтах. Сроком на месяц.

Дата: 05.04.26
Подпись: BL&

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Svyatoslav Nikov, представитель компании ЧВК "Москва - Третий Рим" хочу арендовать у вас помещение для коммерческой деятельности. Деятельность компании: Обучение военнослужащих и сотрудников военизированных структур, осуществление логистической деятельности, охрана обьектов, осуществления эскорта(конвоирования), участие в боевых действий по контракту в горячих точках и участие в военных конфликтах. Сроком на месяц.

Дата: 05.04.26
Подпись: BL&
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ БИЗНЕС ЦЕНТРА.
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОДОБРЕНО. НАЗНАЧАЮ ВАМ ВСТРЕЧУ НА 05.04.2026 НА 23:50 ОКОЛО ОФИСА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ОПЛАТЫ И ВЫБОРА ПОМЕЩЕНИЙ.
Дата: 05.04.2026
Подпись: #Nikov

АДМИНИСТРАЦИИ БИЗНЕС-ЦЕНТРА "КРЫША ПО РУССКИ"
ОТ ГРАЖДАНИНА АЛЕКСАНДРА НИКОВА

Я, Александра Никова, представитель компании ЧОП им. Григория Никова, хочу арендовать у вас помещение для коммерческой деятельности. Деятельность компании: осуществление конвоев, охрана предприятий, обучение охранников, участвие в охране мероприятий. Сроком на один (1) календарный месяц

Дата: 06.05.2026
подпись: sakamoto

ОТ ГРАЖДАНИНА АЛЕКСАНДРА НИКОВА

Я, Александра Никова, представитель компании ЧОП им. Григория Никова, хочу арендовать у вас помещение для коммерческой деятельности. Деятельность компании: осуществление конвоев, охрана предприятий, обучение охранников, участвие в охране мероприятий. Сроком на один (1) календарный месяц

Дата: 06.05.2026
подпись: sakamoto
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОДОБРЕНО. НАЗНАЧАЮ ВАМ ВСТРЕЧУ НА 06.04.2026 НА 12:30 ОКОЛО ОФИСА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ОПЛАТЫ И ВЫБОРА ПОМЕЩЕНИЙ.
Дата: 06.04.2026

ОТ ГРАЖДАНИНА ВЛАДИМИРА ВЕРШИНИНА

Я, Владимир Робертович Вершинин, представитель компании "СТО Железнов" хочу арендовать у вас помещение для коммерческой деятельности. Деятельность компании: Продажа автомобилей, модернизация, ремонт и тюнинг транспортных средств, изготовление и продажа механических частей. Сроком на 30 дней.

подпись: Wrsh

ОТ ГРАЖДАНИНА ВЛАДИМИРА ВЕРШИНИНА

Я, Владимир Робертович Вершинин, представитель компании "СТО Железнов" хочу арендовать у вас помещение для коммерческой деятельности. Деятельность компании: Продажа автомобилей, модернизация, ремонт и тюнинг транспортных средств, изготовление и продажа механических частей. Сроком на 30 дней.

подпись: Wrsh
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОДОБРЕНО. НАЗНАЧАЮ ВАМ ВСТРЕЧУ НА 06.04.2026 НА 23:50 ОКОЛО ОФИСА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ОПЛАТЫ И ВЫБОРА ПОМЕЩЕНИЙ.

Назад
Верх