[IC] ЧВК "Москва - Третий Рим" | Подача заявление на оказание коммерческих услуг

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
419
533e719714e1009c.png

Официальный ресурс для подачи запросов на оказания услуг компанией ЧВК "Москва - Третий Рим"

Шаблон подачи заявления:​
Руководству ЧВК "Третий Рим"
От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

З А Я В Л Е Н И Е
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть мой запрос на осуществления Обучения/осуществление логистики/охрану обьектов\лиц/осуществления эскорта/
Краткая информация о необходимой работе: *Информация*

Прикрепляю ксерокопию паспорта, лицензии: (( /pass, /lic + /c 60 ))
Почта:
svyatiknikov@gmail.com

Дата подачи:
Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации и губернатора Los-Santos Santino Rich

З А Я В Л Е Н И Е
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть мой запрос на осуществления Обучения для сотрудников службы охраны и инкассаторов.
Краткая информация о необходимой работе: Провести лекцию на тему безопасности и поведения сотрудников при похищениях, терактах, нападении на фургон при выполнении сессий инкассаций. Провести учебную тренировку.

Прикрепляю ксерокопию паспорта, лицензии: (( /pass, /lic + /c 60 )): Копии
Почта: Подробные детали обсудим по указанной вами почте.

Дата подачи: 19.04.26
Подпись: #RICH

От гражданина Синей Федерации и губернатора Los-Santos Santino Rich

З А Я В Л Е Н И Е
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть мой запрос на осуществления Обучения для сотрудников службы охраны и инкассаторов.
Краткая информация о необходимой работе: Провести лекцию на тему безопасности и поведения сотрудников при похищениях, терактах, нападении на фургон при выполнении сессий инкассаций. Провести учебную тренировку.

Прикрепляю ксерокопию паспорта, лицензии: (( /pass, /lic + /c 60 )): Копии
Почта: Подробные детали обсудим по указанной вами почте.

Дата подачи: 19.04.26
Подпись: #RICH
Зам. директора: Уважаемый Губернатор! Ваше заявление было рассмотрено, руководством ЧВК принято решение удовлетворить Ваш запрос! Комплексный курс по обучению сотрудников службы охраны и инкассаторов, включающий теоретическую и практическую часть, обойдется в 300 000$.

От гражданина Синей Федерации: Rui Shusaku

З А Я В Л Е Н И Е
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть мой запрос на осуществления Обучения/осуществление логистики/охрану обьектов\лиц/осуществления эскорта/
Краткая информация о необходимой работе: Охрана мероприятия у Администрации Лас-Вентурас, расставить по периметру. 24.04.2026 в 20:30

Дата подачи: 24.04.2026
Подпись: R.Shusaku

От гражданина Синей Федерации: Rui Shusaku

З А Я В Л Е Н И Е
Краткая информация о необходимой работе: Охрана мероприятия у Администрации Лас-Вентурас, расставить по периметру. 24.04.2026 в 20:30

Дата подачи: 24.04.2026
Подпись: R.Shusaku

Официальный ответ руководства ЧВК "Москва - Третий Рим"

Уважаемый Губернатор! Ваше заявление было рассмотрено, руководством ЧВК принято решение удовлетворить Ваш запрос! Охрана мероприятия у Администрации Лас-Вентурас обойдется в 300 000$.

Назад
Верх