- Реакции
- 96
![]()
ACADEMY APPLICATION
РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
ЭТНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПОЛ:
ВАШЕ ИМЯ: Jennifer ВАША ФАМИЛИЯ: Anderson ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10/13/00 ТЕЛЕФОН: 217-15-87
ㅤ
(( OOC ДАННЫЕ )):
ПОЛ: Женский РАСА: Светлокожий ГРАЖДАНСТВО США: Имеется ОБРАЗОВАНИЕ: Средняя Школа
- ЧАСОВОЙ ПОЯС (от МСК): +0 от МСК
- ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС ПРОГРАММА DISCORD?: Да — kutthroat8889
- ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС РАБОЧИЙ МИКРОФОН?: Да
- МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ В DISCORD?: Да
- ПРИСОЕДИНИЛИСЬ ЛИ ВЫ К СЕРВЕРУ МЮ В DISCORD?: Да
- КРАТКО ОПИШИТЕ БИОГРАФИЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА (Минимум 3 развёрнутых предложения): Дженнифер — человек сложный и противоречивый. Её стремление к успеху и профессионализму иногда переходит в одержимость. Она часто работает допоздна, не замечая, как это сказывается на её здоровье и отношениях с окружающими. Дженнифер крайне требовательна к себе и к другим, что делает её трудным коллегой. Она может жестко критиковать подчинённых или партнёров, если считает, что они недостаточно стараются или выполняют работу на уровне, который она считает приемлемым.
Её перфекционизм приводит к тому, что она не доверяет другим важные задачи, что в свою очередь замедляет процесс работы и создаёт напряжённые ситуации в команде. Из-за этого некоторые коллеги считают её высокомерной и не склонной к сотрудничеству. Её общение с людьми часто сухое и деловое, она не любит долгих разговоров и эмоциональных обсуждений, что делает её замкнутой в глазах окружающих.
Дженнифер плохо справляется с критикой. Если её решение ставят под сомнение, она может агрессивно защищать свою позицию, даже когда знает, что, возможно, ошибается. Это вызывает недопонимание с начальством и порой приводит к ссорам в команде. Ещё одной слабостью Дженнифер является её неспособность отдыхать — даже во время отпуска она ищет проблемы, которые можно решить, или погружается в новые проекты, что только увеличивает её хроническую усталость.
Также она редко показывает свою уязвимость, что мешает ей строить глубокие дружеские или романтические отношения. Дженнифер может казаться холодной и отстранённой, хотя на самом деле это её способ защищаться от эмоциональных нагрузок.
- СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ (/pass /wbook /history /lic /mn /skill): *ссылка*
ㅤ- Я соглашаюсь с тем, что в случае, если я покину академию добровольно, то я буду занесен в ЧС фракции сроком на 30 дней: Да
Для мисс Дженнифер Андерсон.
Полицейская Академия г. Лос-Сантос благодарит вас за проявленный интерес к полиции и сообщает, что ваше заявление было проверено и получает статус ACCEPTED. Просим вас явиться в Полицейский Департамент для проведения очного собеседования.
Recruitment and Training Division
Martin Rain