Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Нико Рамирез ночью разбирался с документами как вдруг в рацию услышал от диспетчера что поступил вызов от аэропорта СФ что боинг номер "N" Выбросил какой-то контейнер на территорию аэропорта, на место происшествия были привлечены Агенты ФБР и офицеры САПД, мы отцепили территорию, следили за ситуацией и не давали прохода гражданским. в итоге взрывчатых веществ в контейнере не оказалось, на место нами были приглашены сотрудники спец подразделения со спец автомобилем для вывода контейнера с территории.
Я шеф САПД Нико Рамирез занимался своими бумажными делами как вдруг ко мне заходит в кабинет Мэр г.Лос-Сантос и просит позолотиться об безопасности в его мэрии, я списываю пару камер и кнопку тревоги с базы МЮ и направляюсь вместе с ним в мэри где были установлены камеры и кнопка тревоги.
Я Нико Расирез Шеф САПД 23-го февраля Меня и мой личный состав пригласили про участвовать в мероприятии у мэрии г.Лос-Сантос в парк-сквере. Мой личный состав про участвовал в этом мероприятии. Было произведено: Отцепленое территории, постановка на постах, вывод с территории неадекватных и пьяных граждан которые мешали мероприятию.
Я Нико Рамирещ шеф САПД проезжая мимо Мэрии увидел мэра, после чего подошел к нему и предложил подписать заранее подготовленный договор, после получения согласия мы поехали ко мне в отделение и у меня в кабинете подписали договор о том что, при надобности САПД предоставит сопровождение любому ст.составу Мэрии для безопасности и в целях профилактики.
Я Нико Рамирез шеф САПД вызвал к себе генерала сухопутных войск Сергея Семенчука по причине того что посчитал нужным внедрить в его шею чип “GPS-on” с помощью которого я смогу отслеживать его местоположение и не беспокоиться о его безопасности, причиной моих ополчений информация поступившая от диспетчера об опасной группировке которая похищает, насилует, и вымогает деньги у старшего состава армии.
Я шеф САПД Нико Рамирез получил звонок от генерала военно воздушных сил Prince Chieftain’а очень волнительным голосом он мне сказал: «Шеф джан дорогой, срочно бери камеры и лети ко мне!». Услышав это я взял все необходимо примерно предполагая что там будет, выехал на военную базу ВВС где он мне рассказал что посмотрев архив понял что с его базы крадут патроны, в следствии чего были поставлены камеры и передан доступ к данным камерам генералу, в свою очередь я пообещал контролировать все идентифицировать людей а так же завести уголовное дело в случаи какой нибудь ситуации.
Я шеф САПД Нико Рамирез узнав об увеличение количества нарушений ПДД также нарушений по уголовному и административному кодексу штата лайм пришел к выводу и подготовил документы на выкуп какой-нибудь территории за пределами города Лос-Сантос после чего направился к губернатору который выделил мне территорию в деревне диллимур.
Я Шеф САПД Нико Рамирез, послу получения место под деревенский департамент начал разбирать все вещи и заказывать со склада все возможные оружие и всё необходимое для сотрудников полиции единственное чего мне не хватало этот транспортных средств вследствие чего я заново обратился к губернатору за помощью подготовил все документы списание и выделение для департамента деревни транспортных средств после чего губернатор дал согласие мы вместе с губернатором поехали в деревенский департамент и лично проверили по листу выдаче наличие всех транспортных средств
Я Нико Рамирез шеф САПД сегодня провел встречу с генералом ВВС, где обсуждались важные момент такие как военное положение. Итоги встречи: К военному положению МЮ полностью готово, так же как и МО
Я шеф САПД Нико Рамирез был на патруле, как мне поступил звонок от губернатора после чего меня вызвали в мэрию, я поехал в мэрию со своим напарником где меня ждал Мэр с Губернатором. Губернатор рассказал о своих планах, после чего мы направились в библиотеку где были установлены камеры и КПП.
Я Нико Рамирез шеф САПД сидел в департаменте когда мне поступил звонок от Губернатора о просьбе отцепить территорию и проследить проконтролировать официальное открытие библиотеки, после чего согласившись взял своего напарника, поехав на территорию я с напарником проследил за всем процессом.
Я Шеф САПД Нико Рамирез договорился с генералом армии Сергеем Семенчуком об совместной тренировке, где были проявлены физические особенности и активность сотрудников как МЮ так и МО, при этом были проведены соревновательные мероприятия где МЮ и МО проявили себя с лучшей стороны.
Я шеф САПД Нико Рамирез провел акцию под названием сдай оружие, цель акции добровольная сдача патронов и оружия за вознаграждение. Проучаствовало много людей. О общей сумме было сдано 780 патронов разного калибра и около 13 видов огнестрельного оружия.
Я шеф САПД Нико Расмирез был у себя как вдруг ко мне приехал Главный Врач больницы, попросил поставить ему мини GPS-on. Услышав его я решил поставить ему на барабанную перепонку GPS-on. Проверив все на КПК у меня появился доступ к его местонаходению.
Я шеф САПД Нико Рамирез собрал свой состав по приказу Мэру г.Лос-Сантос, он на одном из мероприятий попросил меня показать уровень работы САПД, я решил съездить в тир со своими офицерами и продемонстрировать ему четкость и меткость своего личного состава.
Я шеф САПД Нико Рамирез, провел проверку и оценку знаний состава. В ходе проверки были проведены: Умение ездить в колонне, умение стрелять, умение оставаться холоднокровными. По итогом были выданы премии и были расценены все моменты и обсуждены минусы.
Я шеф САПД Нико Рамирез, сидели с составом по своим рабочим местам разбирали документы как вдруг в рации от DISP: Всем постам! Пожар выезжаем отцепляем и выводим людей. Я со своим составом быстро отреагировал выехали на ферму поставили ограждение и ожидали пожарных. Пострадавших нет, работа выполнена на 5/5.
Я шеф САПД Нико Рамирез сидел у себя в кабинете занимался документацией как вдруг зашел Мэр г.Лос-Сантос с проверкой, я благополучно встретил его и получил за проверку 5/5. после чего разозлился и размышлял ответную проверку.