[IC-LIMITED]: #9535 | Kaza Nova

• Автор темы Автор темы Kaza_Nova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaza_Nova

Новички
Реакции
67
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ-ОКРУГЕ LOS SANTOS
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 9535
I. Фото
II: Имя и фамилия агента:
Kaza Nova
III: Дата рождения:
Дата рождения 16.12.1996
IV: Национальность:
Американец
V: Спец.звание / должность:
Офицер III класса
VI: Карьера в правоохранительных органах:
До службы в штате San Andreas служил в другом штате в звании "Сержант"
VII: Образование:
Высшее Юридическое, Академия полиции.
VIII: Знание иностранных языков:
Американский
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия.
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 175, вес - 70. Телосложение - Худощавое . Волосы - Русые . Глаза - Голубые . Шрамы - Отсутствуют . Иные особые приметы отсутствуют
XII: Характер:
Адекватный, наблюдательный, позитивный.
XIII: Автобиография:Детство:
Родился Kaza в семье гос.служащих. Отец - Офицер полицейского департамента, Мать - Врач местного госпитале. Отец был очень староват и не мог уже работать и получать зарплату. Мать была немного моложе и зарабатывала как могла, а именно собственным потом и кровью.Отец видел как мать устаёт, но помочь он ничем не мог. Маленький Kaza так же видел как устаёт его мать и как желает ей помочь его отец. Но он был слишком мал. В скором времени мать тоже не смогла работать и слегла. Kaza не знал как кормить и лечить мать, а именно на что. Ведь никто из семьи не работал. Тут Kaza начал связываться с некоторыми людьми, которые давали не плохие деньги. На тот момент ему уже было 15 лет.

Юность:

После окончания школы Kaza пошел по стопам своего отца. После службы в армии, Kaza сразу понял, кем и где он себя видит. Это был местный участок полиции. Но путь до него был долгий и не простой. Kaza окончил ВУЗ, в котором обучался 5 лет, получил диплом, попытался попасть в полицейский департамент штата. Первые его шаги были неудачны, дело было не в нем, а в сотрудниках, это были люди пропитанные коррупцией. Kaza не мог отказаться от своей мечты, поэтому, чтобы попасть в полицейскую академию ему пришлось дать денег. Отучившись в полицейской академии два с половиной года, Kaza вышел на улице города, для охраны правопорядка.

Взрослая жизнь:
Всю свою жизнь отдал службе в полицейском департаменте Los-Santos`a, прошел путь от "печеньки", до шефа полицейского департамента. Так как Kaza больше нигде не работал, то и биография у него не большая. По характеристикам коллег, Kaza, является профессионалом своего дела, отличным другом и хорошим наставником. В 2019 году полицейский департамент штата "Purple" сократили.

Наше время:

Взяв небольшие сбережения, немного одежды, Kaza переехал недавно начавший быстро развиваться штат "Lime", где собирается продолжить свою карьеру в рядах LSPD, где служат люди, за честь, за совесть, и вместе с ними, бок о бок, защищать права, законы и свободу граждан. Ведь как говориться - "Служим закону, служим народу".
XIV: Особые примечания
Patrol Card
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: Kaza Nova

Последнее редактирование:
PATROL CARD # 1
Имя и фамилия:Kaza Nova
Звание и должность:Офицер III класса
Используемая маркировка:L-10, L-12, L-2
Напарник (Если был):
Дата патрулирования:08.05.2020 19:40 - 09.05.2020 00:05
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):08.05.2020 19:40 - 09.05.2020 00:05 (4ч.)
Местность патрулирования:Город Los-Santos.
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
1. Патруль.

2. 10-55: В районе 19 часов 55 минут 08.05.2020 при патрулировании города Los-Santos мною был остановлен легковой автомобиль с номерами 1-9. Основанием для остановки послужило неудовлетворительное состояние автомобиля, возникло подозрение, что автомобиль получил явные механические повреждения в результате погони. На вопрос - "Что с автомобилем" водитель пояснил, что он попал в ДТП в сельской местности, а именно после столкновением с деревом допустил опрокидование автомобиля. После проверки документов, я убедился, что водитель, является законопослушным гражданином, вследствие чего отпустил его.

3. 10-55 >> 10-66 >> 10-57v: около 20 часов 55 минут, при патрулирование города Los-Santos, а именно района "Marina", я заметил автомобиль, который был припаркован на тротуаре. Подойдя к водителю, я попытался вступить с ним диалог, водитель полностью игнорировал меня, я вызвал дополнительный экипаж, для помощи и карета скорой помщи. Мне показалось, что водителю стало плохо в машине. Через пару минут водитель отреагировал на меня, в это же время на мой вызов прибыл ближайший экипаж в составе: Ruslan Lopatkin. Проверив документы у водителя, я объяснил, что тротуар, это место движения для пешеходов, водитель начал возражать. Через пару минут водитель резко включил зажигание и устроил погоню. Во время погони по LS, водитель неоднократно нарушал ПДД, допустил столкновение, а так же наезд на пешехода. Я объявил 10-57v и запросил все свободные экипажи. Выйдя в пригород LS, мы решили открыть огонь, так как водитель представлял явную угрозу обществу. В районе Flint country, квадрат Т-12 водитель покинул свое транспортное средство и устроил 10-57f, я отстал от второго офицера, потерял с ним связь, понял, что совершено нападение на офицера, продублировал свои координаты, запросив помощь. После непродолжительной погони 10-57f, около нас остановилась легковушка, к которой направлялся подозреваемый, понимая, что офицеру нужна помощь, а преступник может скрыться, сделав предупредительный выстрел, который был проигнорирован преступник, я выстрелил в район ног, но к сожалению из-за расстояния и усталости прицел сбился, пуля попала в район почек и была смертельной. Преступник был ликвидирован.

4. 10-55: около 23 часов 20 минут, при патрулирование города Los-Santos, а именно района "Richman", был обнаружен автомобиль, который стоял по середине перекрестка, тем самым создавал аварийную ситуацию на дороге. я попросил водитель встать на своем автомобиле у края проезжей части, после чего подошел и установил причину столь странной парковки. Узнав, что водителю стало плохо, я предложил вызвать скорую, но водитель наотрез отказался, предъявил свое удостоверение зав.отделения городской больнице, я понял, что человек гораздо опытней в сфере медицины, на вид, человек уже не испытывал каких либо проблем со здоровьем, я попросил его быть более внимательнее к своему здоровью, после чего отпустил.

5.
10-55: Около 23 часов 27 минут, при патрулирование города Los-Santos, а именно района "Rodeo", была предпринята попытка остановить джип с номерами 5-2-8, основанием для остановки послужило опасное маневрирование, а так же статья 2.10 КоАП. Около двух минут, водитель игнорировал требования об остановки, я сообщил в рацию 10-66, попросил поддержки. В районе "Market Station" водитель остановился. На вопрос, почему он не остановился сразу же по требованию, был получен ответ - "Я не слышал". Исходя из опасного маневрирования я предположил, что водитель находиться в наркотическом опьянение, хотя внешних признаков не было, водитель адекватно общался, был довольно дружелюбно настроен. Я предположил, что водитель мог быть взволнован чем либо, поэтому попросил его открыть багажник, при осмотре багажника ничего подозрительного не найдено, водителю выдано устное замечание.

6.
10-55: Около 23 часов 53 минут, при патрулирование города Los-Santos, а именно района "Temple", в районе администрации президента, была принята попытка остановить городской автобус, основание для остановки послужило 2.10 КоАП. Водитель требование проигнорировал, ему был выдан второй уровень розыска по статье 1.11 PC. В районе "Montgomery", водитель остановился. Используя табельное оружие, я выдвинул требования выйти из машины и положить руки на патрульный автомобиль. Водитель в полном объеме выполнил мои требования. Я надел наручники, посадил его в патрульный автомобиль, после чего объяснил причину остановки, и причину задержания с наручниками. Водитель предпочел молча слушать и делать. На водителя был составлено постановление по 2.10 КоАП, а так же доставление в участок по статье 1.11 PC.​
Приложения:1. Патруль. 2. 10-55. 3. 10-55>>10-66>>10-57v. 4. 10-55. 5. 10-55. 6. 10-55.

PATROL CARD # 2
Имя и фамилия:Kaza Nova
Звание и должность:Офицер III класса
Используемая маркировка:L-4
Напарник (Если был):
Дата патрулирования:10.05.2020
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):19:24 - 20:09 (45мин)
Местность патрулирования:Город Los-Santos
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
1. Патруль.

2. 10-55>>10-66: Около 19 часов 50 минут, при патрулирование города Los-Santos, а именно района "Marina", был остановлен фургон с номерами 5-7-3, основанием для остановки послужило: опасное маневрирование, выезд на встречную полосу движения. Водитель вел себя неадекватно на дороге, в целях безопасности, а так же, чтобы не провоцировать водителя, я не стал настаивать, чтобы водитель перепарковал свой автомобиль по правилам 10-55 или же правилам ПДД, включив проблесковые маячки, а так же вызвав поддержку, я подошел к водителю, узнав, что это девушка, я сделал выводы о манере вождения. Поинтересовался, какой стаж вождения, а так же в чем причина таких маневров. Через некоторое время подъехала компанию молодых людей, в это же время прибыли два экипажа на поддержку, которые занялись компанией. В отношение девушки было составлено два постановления: 2.6, 2.4 КоАП.
Приложения:1. Патруль. 2. 10-55>>10-66

Los Santos Police Department Management
Police Officer III Kaza Nova
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 08 мая 2020 года по 10 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:
  • Патрульные карты: card 1, card 2
  • Оформление ДТП: Фотоматериалы ДТП. Рапорт. Объяснительные. Схема. В отношение водителя Бустлера составлено постановление по 2.4 КоАП. В качестве профилактических действия по дорожно транспортному травматизму, прошу рассмотреть вопрос, о внесение места Администрация Президента в обязательный маршрут/пост патрульных экипажей, ориентировать работу экипажей в этом районе по статье 2.9 КоАП.
К докладу прилагаю следующие документы:
  • Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )): лиц.
  • Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 )): тир.
  • Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )): тим.
Los Santos, San Andreas
11 / 05 / 2020
Kaza Nova​
Офицер III класса
Kaza Nova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх